top
Дело об оставленном на помойке мёртвом младенце сдвинулось с мёртвой точки Два черногорца получили срок за жестокое обращение с животными ГАИ Хакасии отмечает – пьяных водителей становится всё больше Таштыпский тракторист доказал что повторниками могут быть не только автомобилисты В прошлые сутки в Хакасии горели частные дома

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии нашли тело пропавшей Оксаны Литвиновой

В Хакасии нашли тело пропавшей Оксаны Литвиновой

21 сентября 2017 г. в 10:52

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Вчера, 20 сентября, сотрудники уголовного розыска МВД по Хакасии вместе с коллегами из УМВД России по Абакану обнаружили тело Оксаны Литвиновой. Это произошло в лесополосе в районе минусинской ТЭЦ. Налицо признаки насильственной смерти.

Хакасия, 21 сентября: Напомним, 24-летняя девушка пропала в начале сентября этого года. Об этом сообщили ее родные - они написали заявление в полицию. Начались поиски: подтянулись не только стражи порядка Хакасии, но и волонтеры. В соцсетях и в общественных местах разместили информацию с приметами Оксаны.

Следственные органы еще до нахождения тела девушки возбудили уголовное дело по статье «Убийство» - это давало оперативником больший простор для поисковых действий.

Уже удалось задержать подозреваемого в убийстве. Это 31-летний мужчина, бывший абаканский таксист. Раньше он был судим за имущественные преступления, сообщает пресс-служба МВД Хакасии.

В Хакасии нашли тело пропавшей Оксаны Литвиновой

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!