top
Лесосеки пополнили бюджет Хакасии на 3 млн рублей Человечеству рассказали, что будет, если «Земля налетит на небесную ось» На японского школьника упал кусок вертолета «Зенит» переманил из «Тосно» форварда сборной России по футболу Суд приговорил участников нападения в Буденновске к тюрьме
В мире
22 сентября 2017 г. в 16:09

Прикамский транссексуал просит США сделать её президентом России

Фото из открытых источников

Как известно, хорошие мальчики и девочки пишут письма с просьбами о подарках Деду Морозу. Но у тех, кто не очень-то мальчик или девочка, есть своя добрая фея — Конгресс США.

Транссексуал из Прикамья Александра Селянинова написала письмо в Конгресс США с просьбой сделать её президентом России. Об этом 22 сентября сообщает издание «Ура.ру».

Селянинова заявляет, что шансы победить на выборах есть только у высокопоставленных или богатых людей. А у неё, простого российского транссексуала, нет ни высокого поста, ни кучи денег. Но есть горячее сердце и план, как сделать всё хорошо (если вкратце, этот план заключается в предложении «всё отнять и поделить»).

Селянинова отмечает, что она является противницей Путина. Видимо, это должно привлечь внимание американских дипломатов к её персоне.

Остается только неясным, почему Селянинова считает, что предательство по отношению к своей стране (а предложение Штатам вмешаться во внутреннюю политику России именно предательство и есть) обеспечит ей поддержку со стороны простых россиян.

Кроме того, Селяниновой стоило бы задуматься над следующим фактом: зачем Штатам ставить именно её на пост президента России? есть и более серьезные претенденты. Транссексуал во главе России — это прекрасно, но это недостаточно прекрасно. Нужно чтобы он был ещё и инвалидом, и чтобы биография была такая, знаете, бурная, и стаж борьбы с силами Зла нужен побольше... Кто бы это мог быть? Саакашвили! Конечно, Саакашвили, кто же ещё. Болтается на Украине, ничего не делает - да и не способен ничего делать, поскольку ничего не смыслит в том, что ему поручено. В Россию его.

А Селяниновой нужно побороться со Злом ещё немного. Главное, при этом, не напрягать голову и вовремя пить таблеточки, прописанные доктором.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, туман

  • USD ЦБ: 59.1446 EUR ЦБ: 69.4653

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,20 $59,70

    68,50 70,00

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать