top
Минприроды РФ назвало количество нефти в стране НАТО открыло новое море — «море Азимова» Президент Эстонии рассказала об усталости от Украины Черногорский алиментщик простился со своей свободой Хуситы пообещали атаковать цели в Абу-Даби и Дубае

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВыходные в Хакасии отметились тремя пожарами

Выходные в Хакасии отметились тремя пожарами

25 сентября 2017 г. в 15:07

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

За окном холодает и, как следствие, растет число пожаров. Многие связаны с нарушением правил эксплуатации электроприборов и печей. На минувших выходных пожарные зафиксировали три вызова — горели жилой дом, баня и дача.

Хакасия, 25 сентября: Субботнее утро выдалось в прямом смысле жарким для жителей частного дома, расположенного в Абакане. Когда огнеборцы прибыли, внутри котельной горела стена и потолок. Хозяева успели выйти сами. Причиной назвали нарушение правил пользования электрооборудованием.

В этот же день, вечером, в саяногорском дачном обществе «Ветеран» загорелся дачный домик. К моменту прибытия пожарных полыхала крыша - это 35 кв. м. Хозяина не было. Предварительная причина – нарушение элементарных правил при использовании печи.

В воскресенье вечером в частном секторе столицы Хакасии пожарные выехали тушить баню. Она была уже полностью в огне, когда пожарные начали заливать место ЧП. Площадь пожара составила 18 кв. м. Огонь поздно обнаружили и это осложнило борьбу с огнем. Причиной опять послужило пренебрежение пожарной безопасностью при пользовании печью.

С начала года в Хакасии зарегистрировано 449 пожаров, рассказали в МЧС Хакасии.

Выходные в Хакасии отметились тремя пожарами

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!