top
Судебные приставы доложили о своей полезности 40-летний пасынок отомстил за детские обиды не отчиму а его сыну Власти говорят готовы к зиме, полпред - не доволен степенью готовности Абаканцу приставы помогли вспомнить о непогашенных долгах В Хакасии горели квартиры и балконы

Общество

ГлавнаяОбществоЖительница Хакасии участвует в «Битве экстрасенсов»

Жительница Хакасии участвует в «Битве экстрасенсов»

25 сентября 2017 г. в 15:26

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Олеся Молчанова из поселка Черемушки смогла пройти кастинг популярного телешоу «Битва экстрасенсов» и попасть в основной состав участников. Первый выпуск с ней зрители смогли увидеть уже в минувшую субботу.

Хакасия, 25 сентября: Нынешний сезон шоу стал уже 18-м по счету. Претенденты со сверхестественными способностями из Хакасии были и раньше, однако никому не удавалось зайти так далеко.

Известно, что Олеся приехала в Хакасию 5 лет назад, и решила здесь остаться. Вот что сообщается об участнице на официальном сайте «Битвы экстрасенсов»:

"Художница из Хакассии считает, что получила свой дар от прабабушки, деревенской ведуньи, а после этого с ней вышла на связь мёртвая шаманка, на время обучения переселявшая её сознание в тело собственной дочери или в ствол дерева в лесу. Олеся, называющая себя ученицей Ордена хранителей смерти, утверждает, что умеет искать клады, и сотрудничает с правоохранительными органами, помогая находить по фотографии пропавших людей, а до рождения двоих маленьких детей даже занималась некромантией". 

Жительница Хакасии участвует в «Битве экстрасенсов»

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Охмуреев 25 сентября 2017 г. в 21:19

это главная новость Хакасии???