top
Лесосеки пополнили бюджет Хакасии на 3 млн рублей Человечеству рассказали, что будет, если «Земля налетит на небесную ось» На японского школьника упал кусок вертолета «Зенит» переманил из «Тосно» форварда сборной России по футболу Суд приговорил участников нападения в Буденновске к тюрьме
Общество » Здоровье
27 сентября 2017 г. в 11:40

В Хакасии судебные приставы на три месяца закрыли больницу

Фото из открытых источников

Судебные приставы Аскизского районного отдела приостановили деятельность Аскизской межрайонной больницы на 90 суток. Причиной стало распространение в стенах медучреждения инфекции — это установили специалисты Роспотребнадзора Хакасии.

Хакасия, 27 сентября: В ходе внеплановых мероприятий по контролю в связи с расследованием причин и условий возникновения четырех случаев генерализованных инфекций, связанных с оказанием медицинской помощи, Управление Роспотребнадзора по Хакасии установило, что Аскизская межрайонная больница допустила нарушение требований законодательства в области санитарно-эпидемиологического благополучия населения.

Юридическое лицо признали виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного статьей «Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения». Административным наказанием стало приостановление деятельности сроком на 90 суток путем запрещения проведения эндоскопических вмешательств при оказании специализированной медицинской помощи в стационарных условиях.

На данный момент приставы уже опечатали операционное хирургическое отделение, сообщили в пресс-службе УФССП России по Хакасии. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-10°C, туман

  • USD ЦБ: 59.1446 EUR ЦБ: 69.4653

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,60 $59,70

    68,90 70,00

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать