top
"Парк ангелов" появился на месте сгоревшей "Зимней вишни" Школьникам Хакасии покажут видеоэкскурсии «Дела давно минувших дней хранят в себе архивы» В Хакасию едут гости из Астрахани Житель Воркуты в ресторане хвастался фото с мест убийств В Хакасии возлюбленные умерли в один день

Общество » Здоровье

ГлавнаяОбществоЗдоровьеВ Хакасии судебные приставы на три месяца закрыли больницу

В Хакасии судебные приставы на три месяца закрыли больницу

27 сентября 2017 г. в 11:40

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Судебные приставы Аскизского районного отдела приостановили деятельность Аскизской межрайонной больницы на 90 суток. Причиной стало распространение в стенах медучреждения инфекции — это установили специалисты Роспотребнадзора Хакасии.

Хакасия, 27 сентября: В ходе внеплановых мероприятий по контролю в связи с расследованием причин и условий возникновения четырех случаев генерализованных инфекций, связанных с оказанием медицинской помощи, Управление Роспотребнадзора по Хакасии установило, что Аскизская межрайонная больница допустила нарушение требований законодательства в области санитарно-эпидемиологического благополучия населения.

Юридическое лицо признали виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного статьей «Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения». Административным наказанием стало приостановление деятельности сроком на 90 суток путем запрещения проведения эндоскопических вмешательств при оказании специализированной медицинской помощи в стационарных условиях.

На данный момент приставы уже опечатали операционное хирургическое отделение, сообщили в пресс-службе УФССП России по Хакасии. 

В Хакасии судебные приставы на три месяца закрыли больницу

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!