top
«Саяны» повторно разгромили «СКА-Нефтяник-2» Глава Хакасии поздравил ветеранов, военнослужащих и будущих защитников Отечества с 23 февраля Россию завалили заказами на военную технику вопреки санкциям В Хакасии влюбленная корова помогла полицейским найти украденного бычка Водителей Хакасии три дня будут проверять на трезвость
Общество » Здоровье
27 сентября 2017 г. в 11:40

В Хакасии судебные приставы на три месяца закрыли больницу

Фото из открытых источников

Судебные приставы Аскизского районного отдела приостановили деятельность Аскизской межрайонной больницы на 90 суток. Причиной стало распространение в стенах медучреждения инфекции — это установили специалисты Роспотребнадзора Хакасии.

Хакасия, 27 сентября: В ходе внеплановых мероприятий по контролю в связи с расследованием причин и условий возникновения четырех случаев генерализованных инфекций, связанных с оказанием медицинской помощи, Управление Роспотребнадзора по Хакасии установило, что Аскизская межрайонная больница допустила нарушение требований законодательства в области санитарно-эпидемиологического благополучия населения.

Юридическое лицо признали виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного статьей «Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения». Административным наказанием стало приостановление деятельности сроком на 90 суток путем запрещения проведения эндоскопических вмешательств при оказании специализированной медицинской помощи в стационарных условиях.

На данный момент приставы уже опечатали операционное хирургическое отделение, сообщили в пресс-службе УФССП России по Хакасии. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-6°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 56.7608 EUR ЦБ: 69.6341

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать