top
США: Ни одна система ПВО не могла отразить атаку на «Сауди Арамко» Стрельба ТОС-1А «Солнцепек» попала на видео «Роскосмос» выяснил происхождение дыры в обшивке «Союз МС-09» Пожары в Хакасии: Сентябрь горит, а вместе с ним - и республика На «штурм» Зоны 51 прибыли 2000 человек

Политика

ГлавнаяПолитикаРБК: Глава Дагестана подал в отставку

РБК: Глава Дагестана подал в отставку

27 сентября 2017 г. в 16:39

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Еще один губернатор лишился своего места, сообщает издание РБК: глава Дагестана Рамзан Абдулатипов сегодня написал прошение об отставке. По словам источников издания, ему уже предложили ряд должностей и обсудили преемника.

Издание РБК, ссылаясь на собственные источники сообщает — глава Дагестана Рамазан Абдулатипов сегодня, 27 сентября, написал заявление об отставке.

По данным источников издания, Абдулатипов был срочно вызван в администрацию президента, где ему и вручили бумагу и ручку. После этого ему предложили ряд должностей, однако какой сделал выбор Рамзан Гаджимураевич — пока неизвестно.

Источники уточняют, что отставка была для Абудлатипова полной неожиданностью: «Абдулатипов рассчитывал доработать до конца».

Официально эти данные пока не подтверждены. С другой стороны, РБК подчеркивает, что пресс-служба главы Дагестана пока не опровергает эти заявления и вообще недоступна для комментариев.

Напомним, ранее сообщалось об очередном раунде обновления губернаторского состава. Ранее, в 2015 году президент уже провел серию отставок губернаторов, и выборы 2017 года, как сообщают эксперты, могли утвердить президентскую администрацию в мысли о правильности выбранного курса.

РБК: Глава Дагестана подал в отставку

Рамзан Абдулатипов. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!