top
Двадцатилетний российский вратарь стал хоккеистом НХЛ Сегодня в Абакане вновь отключат отопление. На этот раз надолго... Обладателем «Золотой пальмовой ветви» Канн стал японец Большая вода Хакасии уже не угрожает, но кое-где проблемы еще есть Ротенберг оценил срок службы Крымского моста в сто лет
Общество
27 сентября 2017 г. в 16:37

В Абаканской транспортной полиции новый руководитель

Олег Сорокин. Фото Абаканского ЛО МВД России.

В Абаканском линейном отделе Министерства внутренних дел России новый руководитель - с 11 сентября им назначен полковник полиции Олег Сорокин. Накануне он встретился с журналистами, чтобы рассказать о том, как обстоят дела с обеспечением безопасности на транспортных узлах Хакасии, а также поделиться планами и приоритетами в организации руководства подразделением.

Хакасия, 27 сентября: Абаканский линейный отдел не стал для Олега Сергеевича абсолютно новым местом работы - до 2015 года он трудился здесь заместителем начальника. После возглавил Новокузнецкий линейный отдел. Сейчас вернулся на малую родину.

Сравнивая Новокузнецк с Абаканом, новый руководитель отметил более высокий уровень преступности. Однако объяснил этот факт вполне логично: в Новокузнецке в разы выше плотность населения, а также пассажиропоток.

Самыми распространенными на данный момент преступления связаны с оборотом наркотиков, взятками, а также кражи. Дела зачастую сложные, но это не мешает Абаканскому линейному отделу отличаться высоким уровнем раскрываемости преступлений, а по результатам работы занимать лидирующие места по Сибирскому Федеральному округу. Оттого кардинально менять работу отдела новый начальник не планирует. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:9°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.9408 EUR ЦБ: 73.1769

Курсы валют на сегодня:

  • 60,00 $64,00

    71,00 75,00

Показать все банки...
"Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать