top
Восемь жителей Хакасии распространяли "синтетику" через закладки В заказнике "Позарым" проверят фотоловушки Венесуэла стала страной с самым большим количеством красавиц На Сахалине из-за циклона отменяют авиарейсы За три квартирные кражи черногорец отсидит больше трёх лет
Общество
27 сентября 2017 г. в 16:37

В Абаканской транспортной полиции новый руководитель

Олег Сорокин. Фото Абаканского ЛО МВД России.

В Абаканском линейном отделе Министерства внутренних дел России новый руководитель - с 11 сентября им назначен полковник полиции Олег Сорокин. Накануне он встретился с журналистами, чтобы рассказать о том, как обстоят дела с обеспечением безопасности на транспортных узлах Хакасии, а также поделиться планами и приоритетами в организации руководства подразделением.

Хакасия, 27 сентября: Абаканский линейный отдел не стал для Олега Сергеевича абсолютно новым местом работы - до 2015 года он трудился здесь заместителем начальника. После возглавил Новокузнецкий линейный отдел. Сейчас вернулся на малую родину.

Сравнивая Новокузнецк с Абаканом, новый руководитель отметил более высокий уровень преступности. Однако объяснил этот факт вполне логично: в Новокузнецке в разы выше плотность населения, а также пассажиропоток.

Самыми распространенными на данный момент преступления связаны с оборотом наркотиков, взятками, а также кражи. Дела зачастую сложные, но это не мешает Абаканскому линейному отделу отличаться высоким уровнем раскрываемости преступлений, а по результатам работы занимать лидирующие места по Сибирскому Федеральному округу. Оттого кардинально менять работу отдела новый начальник не планирует. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-17°C, туман

  • USD ЦБ: 66.4438 EUR ЦБ: 75.633

Курсы валют на сегодня:

  • 66,00 $67,40

    75,00 76,80

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве