top
У полицейских Хакасии проверили документы и форму Труп, искусанный собаками, нашли во дворе многоэтажки Спасатели рассказали, какой лед в Хакасии Мужчин благородного возраста приглашают потанцевать Злоумышленница сама пришла к абаканским полицейским

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияТеперь не помыться: в Хакасии сгорели две бани

Теперь не помыться: в Хакасии сгорели две бани

6 октября 2017 г. в 09:13

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Минувшие сутки стали несчастливыми для бань – в Хакасии сгорели сразу две. Одна в Усть-Абаканском районе, другая - в Абакане. В одном случае виновата печь, в другом – были нелады с электропроводкой.

Хакасия, 6 октября: Первая баня загорелась ночью в аале Райков Усть-Абаканского района. Когда пожарные приехали на место ЧП, постройка уже горела по всей площади. Огонь поздно заметили, из-за чего пламя объяло 15 кв. м. Открытый огонь потушили за 4 минуты. В данном случае специалисты назвали причиной неправильное устройство и неисправность отопительной печи и дымохода.

Абаканская баня загорелась примерно в шесть часов утра. Через пять минут после того, как вызов поступил на пульт диспетчера, огнеборцы были на месте. Строение горело изнутри. И вновь пожар поздно обнаружили. Предварительная причина пожара – замыкание электропроводки.

За прошедший период этого года в нашей республике зарегистрировано 465 пожаров, рассказали в МЧС Хакасии.

Теперь не помыться: в Хакасии сгорели две бани

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!