top
Футбольные страсти в нефутбольных краях Хакасские школьники привезли из детского центра «Океан» золотые медали Погода в Хакасии 18 июля: шел гром - бом-бом! Поборники нравственности пошли в атаку на Шнура и МИД РФ Компания «Электровек-сталь» предлагает только качественный металлопрокат
Общество
13 октября 2017 г. в 15:49

Разрез Аршановский принял участие в обсуждении природоохранного законодательства

Фото Разреза Аршановский

Сегодня представители ООО «Разрез Аршановский» - заместитель генерального директора по правовым вопросам Юлия Березина и начальник службы охраны окружающей среды и экологической безопасности Константин Летуев - приняли участие в публичных обсуждениях результатов правоприменительной практики Управления Росприроднадзора по Республике Хакасия за 9 месяцев этого года.

Хакасия, 13 октября: Публичные обсуждения проводились, чтобы разъяснить хозяйствующим субъектам типовые и массовые нарушения обязательных требований природоохранного законодательства. Также были указаны возможные мероприятия по их устранению, разъяснены обязательные требования нормативно – правовых актов.

Руководитель Управления Росприроднадзора по Республике Хакасия О.В. Косолапов  выступил с докладом о результатах правоприменительной практики за прошедший период. Основной темой обсуждения стало осуществление федерального государственного экологического надзора. В ходе публичных обсуждений с докладами выступили начальники отделов Управления и представители промышленных предприятий.

Итогами слушаний стали конструктивные обсуждения по теме между представителями Разреза Аршановский и Управлением Росприроднадзора по Республике Хакасия, рассказали в пресс-службе угольного предприятия.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:21°C, облачно

  • USD ЦБ: 62.4352 EUR ЦБ: 73.2427

Курсы валют на сегодня:

  • 61,60 $63,60

    72,35 75,00

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать