top
Саратовского чиновника уволили после подделанной «уборки свалки» В Орджоникидзевском районе Хакасии едва не сгорел зерноток Депутат опубликовал цены из столовой Госдумы (ФОТО) В Хакасию съехались вокалисты-горловики со всего света ФРГ призвала Украину удалить сайт «Миротворец»
Общество
23 октября 2017 г. в 14:44

Минтруда: изменений в пенсионной системе не предвидится  

Фото из открытых источников

Сегодня утром Рунет обсуждал слух, запущенный «Ведомостями» о нововведениях в пенсионной системе. Сообщалось, что по инициативе правительства, пенсия будет начисляться по трудовому стажу.

Минтруда опровергает сообщения о обсуждении нововведений в пенсионную систему. Как сообщил представитель ведомства изданию «РИА Новости» никаких изменений не планируется и не обсуждается.

Так, в сообщении сказано: «Никаких изменений в пенсионной системе не обсуждается».

Напомним, сегодня утром издание «Ведомости», ссылаясь на неких неназванных чиновников, сообщила о разработке проекта по введению новой системы предоставления пенсии — якобы, пенсия должна начисляться исходя из трудового стажа, а не по факту достижения пенсионного возраста.

Предполагалось, что существующая система не позволяет федеральному бюджету сэкономить, в то время как введение новой системы предоставления пенсий такую возможность подразумевает.

Издание приписало эту инициативу непосредственно сотрудникам администрации президента и правительства, хотя, как выяснилось, такой инициативы нет. Источники издания также остаются тайной, как и неясно другое — были ли какие либо источники вообще.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.9975 EUR ЦБ: 76.7556

Курсы валют на сегодня:

  • 66,23 $69,55

    74,84 78,15

Показать все банки...
Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?