top
Суд подтвердил незаконные траты республиканского фонда капремонта В Абакане ликвидирован игровой клуб Заканчивается время для подачи заявок на ЕГЭ О поджоге дома Олега Альбертовича Иванова ФСБ пресекла деятельность нелегальных оружейников
Общество
23 октября 2017 г. в 14:44

Минтруда: изменений в пенсионной системе не предвидится  

Фото из открытых источников

Сегодня утром Рунет обсуждал слух, запущенный «Ведомостями» о нововведениях в пенсионной системе. Сообщалось, что по инициативе правительства, пенсия будет начисляться по трудовому стажу.

Минтруда опровергает сообщения о обсуждении нововведений в пенсионную систему. Как сообщил представитель ведомства изданию «РИА Новости» никаких изменений не планируется и не обсуждается.

Так, в сообщении сказано: «Никаких изменений в пенсионной системе не обсуждается».

Напомним, сегодня утром издание «Ведомости», ссылаясь на неких неназванных чиновников, сообщила о разработке проекта по введению новой системы предоставления пенсии — якобы, пенсия должна начисляться исходя из трудового стажа, а не по факту достижения пенсионного возраста.

Предполагалось, что существующая система не позволяет федеральному бюджету сэкономить, в то время как введение новой системы предоставления пенсий такую возможность подразумевает.

Издание приписало эту инициативу непосредственно сотрудникам администрации президента и правительства, хотя, как выяснилось, такой инициативы нет. Источники издания также остаются тайной, как и неясно другое — были ли какие либо источники вообще.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3318 EUR ЦБ: 75.3861

Курсы валют на сегодня:

  • 65,60 $66,99

    74,50 76,20

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве