top
У Гуайдо нашлись знакомства в наркомафии Минтруд назвал условия введения в России четырехдневки В США успешно завершился первый полет БПЛА-заправщика Украинский дипломат предложил развалить Россию В США разрабатываются планы войны с Россией

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ первый рабочий день недели столица Хакасии горела дважды

В первый рабочий день недели столица Хакасии горела дважды

31 октября 2017 г. в 09:39

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Сегодня на официальном сайте Главного управления МЧС России по Хакасии нет оперативной информации о каких-либо чрезвычайных происшествиях, которые могли бы случить в нашей республике минувшей ночью. Это означает, что темное время суток прошло в регионе спокойно – и это обстоятельство не может не радовать. Однако минувший день, 30 октября, был для огнеборцев Хакасии довольно напряженным – и «головную боль» и в этом смысле принес Абакан. За прошедшие сутки столица Хакасии отметилась двумя пожарами – утренним и вечерним. Причем на оба ЧП (это стоит особо отметить) выезжало довольно большое количество людей и спецтехники. К счастью, все обошлось без человеческих жертв.

Хакасия, 31 октября: Ну, а подробности чрезвычайных происшествий таковы.

Первый пожар вспыхнул в Абакане в 8:22 по местному времени – в столице Хакасии загорелся торговый павильон (очевидно, продавец пришел на работу, включил освещение в торговой точке или, например, чайник, после чего загорелась электропроводка  – и…). Пожар был ликвидирован очень быстро – в 8:39, а вот тушили его аж 11 человек, приехавших на двух пожарных машинах.

Рабочий понедельник в Абакане прошел спокойно, без вызовов, а вот вечером, в 21:14 ГУ МЧС РФ по РХ получило сообщение о возгорании частного административного здания в столице Хакасии. И вот тут уже пожар тушили более часа (огонь ликвидирован в 22:06). И тоже силами довольно большой бригады спасателей – 19 человек и 4 единицы техники.

В первый рабочий день недели столица Хакасии горела дважды

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!