top
Погода в Хакасии 28 февраля: Репетируем весну В Германии официально разрешили коммерческую эвтаназию В Индии продолжаются масштабные беспорядки Двигатель ПД-14 направлен на европейскую аттестацию Бетонные столбы привлекли пьяного усть-абаканца

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Бирикчуле развернулась драма с топором и телевизором

В Бирикчуле развернулась драма с топором и телевизором

5 ноября 2017 г. в 09:42

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Главному «драматургу» грозит наказание в виде шести лет лишения свободы и даже больше — если суд, конечно, не примет во внимание то глубокое «расстройство», которое испытывал подсудимый, когда его жертва нечаянно испортила его телевизор.

Хакасия, 5 ноября: Дело о покушении на убийство, которое произошло в конце сентября в Аскизском районе, направлено в суд, сообщает Следственный комитет по Хакасии.

История, в своем роде, показательная: 46-летний житель села Бирикчуль стукнул своего 29-летнего собутыльника топором по голове. Причем, дважды.

А топором он ему навернул не просто так: незадолго до того молодой собутыльник неким образом повредил телевизор, принадлежащий подсудимому. Из-за этого как сообщает Следственный комитет, мужчина начал испытывать к своему молодому товарищу по литроболу некоторую неприязнь. Однако пьянствовать с ним он не прекратил — недолюбливал, взглядом сверлил, но пить продолжал.

Но долго скрывать свое разочарование мужчина не смог. Сначала разразился скандал, а затем подсудимый, продолжая испытывать неприязнь, ухватил топор и перевел собутыльника в статус потерпевшего, нанеся ему два удара по голове.

Потерпевший утратил всякий энтузиазм и упал на пол. Он уже, должно быть, смирился с судьбиной и ожидал трагической развязки, как вдруг телевизорный мститель бросил топор и вернулся к столу с закусками: он решил, что его молодой собутыльник убит насмерть.

Следственный комитет сообщает, что собрал достаточно доказательств, чтобы говорить о доказанной вине бирикчульца. Кроме того, он и сам признал свою вину.

А какие выводы мы может сделать из этой истории? Нам следует неустанно повышать уровень технической грамотности, чтобы самим ломать свои телевизоры, а не доверять это интимное действо чужим рукам. Но самое важное: не злоупотребляйте алкоголем! А тем паче — с теми, кого недолюбливаете.

В Бирикчуле развернулась драма с топором и телевизором

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-6°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 65.6097 EUR ЦБ: 71.6458

Курсы валют на сегодня:

  • 64,80 $66,90

    71,00 73,00

Показать все банки...