top
Храните деньги не в носках, а в банке Пьяная мать "подставила" несовершеннолетнего сына Дороги в Абакане не готовы по вине подрядчиков Корвет «Меркурий» будет отличатся уникальными характеристиками Выходные в Хакасии опять отметились "банными" пожарами

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии сгорели 17 тонн заготовленного сена

В Хакасии сгорели 17 тонн заготовленного сена

8 ноября 2017 г. в 10:17

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

В городах и районах Хакасии практически ежедневно продолжает что-нибудь гореть — жилые помещения, бани, дворовые постройки, автомобили... Сегодня пресс-служба МЧС республики сообщила, что за минувшие сутки произошел один пожар — в Усть-Абаканском районе горело сено.

Хакасия, 8 ноября: Прошедшие сутки запомнились огнеборцам Хакасии одним вызовом. В Усть-Абаканском районе пожарные спасали сено — кто-то неосторожно обращался с огнем.

Сообщение о том, что зафиксировано возгорание, диспетчер получил в середине дня. Когда пожарная команда добралась до места, огонь полыхал на площади 70 квадратных метров — горело сено в рулонах.

Хозяин был дома, однако это не сыграло особой роли — возгорание он все равно заметил поздно. Из-за этого огонь охватил большую территорию. На то, чтобы устранить огонь и ликвидировать последствия пожара, ушло почти четыре часа.

В результате пожара уничтожено 17,5 тонн заготовленного сена. По предварительной информации причиной пожара назвали неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц.

Этот пожар стал 517-м, произошедшим в Хакасии с начала года. 

В Хакасии сгорели 17 тонн заготовленного сена

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!