top
Йога довела американку до инсульта Боец из Хакасии привез с армейского первенства бронзовую медаль Счетная палата не досчиталась лесов Президенты Киргизии и России обсудят статус российской военной базы Палестинцы обстреляли территорию Израиля ракетами
Происшествия
8 ноября 2017 г. в 10:17

В Хакасии сгорели 17 тонн заготовленного сена

Фото из открытых источников

В городах и районах Хакасии практически ежедневно продолжает что-нибудь гореть — жилые помещения, бани, дворовые постройки, автомобили... Сегодня пресс-служба МЧС республики сообщила, что за минувшие сутки произошел один пожар — в Усть-Абаканском районе горело сено.

Хакасия, 8 ноября: Прошедшие сутки запомнились огнеборцам Хакасии одним вызовом. В Усть-Абаканском районе пожарные спасали сено — кто-то неосторожно обращался с огнем.

Сообщение о том, что зафиксировано возгорание, диспетчер получил в середине дня. Когда пожарная команда добралась до места, огонь полыхал на площади 70 квадратных метров — горело сено в рулонах.

Хозяин был дома, однако это не сыграло особой роли — возгорание он все равно заметил поздно. Из-за этого огонь охватил большую территорию. На то, чтобы устранить огонь и ликвидировать последствия пожара, ушло почти четыре часа.

В результате пожара уничтожено 17,5 тонн заготовленного сена. По предварительной информации причиной пожара назвали неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц.

Этот пожар стал 517-м, произошедшим в Хакасии с начала года. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.1683 EUR ЦБ: 72.5808

Курсы валют на сегодня:

  • 63,60 $64,85

    72,00 73,60

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого