top
Щедрый кассир банка выдал безработному 400 тысяч рублей Жара в Японии: за неделю погибли шесть человек Больше 14 тысяч жителей Хакасии попали в "черный список" Только «Дуб»: Петросян согласился отдать Степаненко одну вещь Не лепота: на белорусском заводе ввели одночасовой рабочий день
Спорт
13 ноября 2017 г. в 17:10

В Абакан прибыл тренер юниорской сборной России по лыжным гонкам

В.Тимофеев. Фото Минспорта Хакасии

В Хакасию прилетел старший тренер юниорской сборной России по лыжным гонкам Владимир Тимофеев — его встретили в абаканском аэропорту.
Он прибыл в нашу республику в преддверии Кубка Хакасии по лыжным гонкам. Сборная команда России, напомним, прилетела почти две недели назад.

Хакасия, 13 ноября: 

– Мы много лет уже приезжаем к вам на первый снег, и я думаю, что это является толчком для того, чтобы наши спортсмены росли и дальше. Сегодня у нас есть спортсмены, которые буквально недавно были в сборных (это вчерашние юниоры) - на международной арене они показывают достойные результаты. Мы очень рады, что они приходят на смену взрослым, талантливым спортсменам. Вершина Теи - это небольшая высота, более разряженный воздух, поэтому спортсмены получают дополнительные нагрузки во время тренировочного процесса. С 19 по 24 ноября здесь будет проходить "Кубок Хакасии" –  это кубок восточных стран, где спортсмены пробуют силы, показывают, на что они готовы, – отметил Владимир Тимофеев.

Кубок Хакасии по лыжным гонкам - это первый официальный всероссийский старт для лыжников страны. Гонки будут проходить на трассах центра спортивной подготовки "Тея" с 20 по 24 ноября. В этом году Кубку Хакасии исполняется 20 лет. Программу соревнований можно посмотреть на официальном сайте Министерства спорта Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:14°C, дождь

  • USD ЦБ: 68.2234 EUR ЦБ: 77.6519

Курсы валют на сегодня:

  • 66,40 $67,20

    76,00 79,70

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать