top
Премьер Франции ожидает отмены антироссийских санкций в любой момент Белый дом подтвердил возможность встречи Путина и Трампа Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров ушел в отставку Абаканец признал вину в смерти пьяного прохожего Российская делегация может принять участие в ПАСЕ в июньской сессии

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии на заснеженной дороге столкнулись две легковушки

В Хакасии на заснеженной дороге столкнулись две легковушки

16 ноября 2017 г. в 12:00

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Накануне в разгар дня на 3 км автодороги Копьево – Новомарьясово столкнулись автомобили «Лада Приора» и ВАЗ-21053. За рулем ВАЗа находился 28-летний мужчина, он ехал из Новомарьясовки в сторону Копьево. Не справился с управлением, вылетел на встречку, где врезался в «Ладу» - ею рулил 29-летний водитель.

Хакасия, 16 ноября: В результате ДТП пассажир «Лады», 28-летний мужчина, получил множественные колото-резанные раны лобно-височной области. От больницы он отказался. У водителя автомобиля ВАЗ-21053 множественные поверхностные раны, ссадины верхних и нижних конечностей, вывих левого бедра. Тоже не госпитализирован.

Уже поздно вечером пассажир «Лады» обратился обратился за медицинской помощью и его положили в больницу со следующими диагнозами: легкая закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, множественные поверхностные раны, ссадины лба, ушиб шейного отдела позвоночника, ушибы и ссадины левого коленного сустава.

Эта авария стала единственной, произошедшей на дорогах Хакасии за минувшие сутки, рассказали в УГИБДД Хакасии.

В Хакасии на заснеженной дороге столкнулись две легковушки

Фото УГИБДД Хакасии

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!