top
Жительница Красноярска убила дочь за "аморалку" Жители Хакасии могут подать заявку на заготовку древесины через МФЦ Улюкаев уплатил 130 миллионов рублей штрафа Сеть Wi-Fi «Ростелекома» для бизнеса насчитывает 26 тысяч точек доступа Экс-адвоката Трампа приговорили к трем годам
Происшествия
16 ноября 2017 г. в 12:00

В Хакасии на заснеженной дороге столкнулись две легковушки

Фото УГИБДД Хакасии

Накануне в разгар дня на 3 км автодороги Копьево – Новомарьясово столкнулись автомобили «Лада Приора» и ВАЗ-21053. За рулем ВАЗа находился 28-летний мужчина, он ехал из Новомарьясовки в сторону Копьево. Не справился с управлением, вылетел на встречку, где врезался в «Ладу» - ею рулил 29-летний водитель.

Хакасия, 16 ноября: В результате ДТП пассажир «Лады», 28-летний мужчина, получил множественные колото-резанные раны лобно-височной области. От больницы он отказался. У водителя автомобиля ВАЗ-21053 множественные поверхностные раны, ссадины верхних и нижних конечностей, вывих левого бедра. Тоже не госпитализирован.

Уже поздно вечером пассажир «Лады» обратился обратился за медицинской помощью и его положили в больницу со следующими диагнозами: легкая закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, множественные поверхностные раны, ссадины лба, ушиб шейного отдела позвоночника, ушибы и ссадины левого коленного сустава.

Эта авария стала единственной, произошедшей на дорогах Хакасии за минувшие сутки, рассказали в УГИБДД Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-18°C, туман

  • USD ЦБ: 66.255 EUR ЦБ: 75.3916

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $67,30

    74,80 76,50

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем