top
Китаянка разбила Ferrari после двух минут за рулем (ВИДЕО) В Ирландии намерены запретить автодвигатели на бензине или дизельном топливе В Бразилии анаконда перекрыла трассу (ВИДЕО) Ураган в Барнауле: один человек погиб, 35 тыс. человек остаются без света В городе Збараж взорвались 480 тонн этанола
Происшествия
16 ноября 2017 г. в 12:00

В Хакасии на заснеженной дороге столкнулись две легковушки

Фото УГИБДД Хакасии

Накануне в разгар дня на 3 км автодороги Копьево – Новомарьясово столкнулись автомобили «Лада Приора» и ВАЗ-21053. За рулем ВАЗа находился 28-летний мужчина, он ехал из Новомарьясовки в сторону Копьево. Не справился с управлением, вылетел на встречку, где врезался в «Ладу» - ею рулил 29-летний водитель.

Хакасия, 16 ноября: В результате ДТП пассажир «Лады», 28-летний мужчина, получил множественные колото-резанные раны лобно-височной области. От больницы он отказался. У водителя автомобиля ВАЗ-21053 множественные поверхностные раны, ссадины верхних и нижних конечностей, вывих левого бедра. Тоже не госпитализирован.

Уже поздно вечером пассажир «Лады» обратился обратился за медицинской помощью и его положили в больницу со следующими диагнозами: легкая закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, множественные поверхностные раны, ссадины лба, ушиб шейного отдела позвоночника, ушибы и ссадины левого коленного сустава.

Эта авария стала единственной, произошедшей на дорогах Хакасии за минувшие сутки, рассказали в УГИБДД Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:26°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.2396 EUR ЦБ: 73.7247

Курсы валют на сегодня:

  • 62,20 $64,80

    72,05 74,90

Показать все банки...
Чемпионат мира по футболу - 2018 в разгаре. Сможет ли сборная России выйти из группы?

Проголосовать