top
В заповеднике "Саяно-Шушенский" задержан "матерый" браконьер Разрез Аршановский совместно с военизированной горноспасательной частью провел учебную тренировку Минстрой Хакасии ответит на все "горячие вопросы" по ЖКХ Московский «Спартак» отправил в отставку главного тренера Карреру В Хакасии арестованы наркоторговцы из соседней Тувы
Спорт
22 ноября 2017 г. в 10:45

Российская претендентка на золото травмировалась за 3 месяца до Олимпиады

Фото из открытых источников

Драматическая новость появилась накануне на официальном сайте Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР). У двукратной чемпионки мира и Европы по фигурному катанию Евгении Медведевой (на фото) медики диагностировали трещину плюсневой кости правой стопы. Таким образом, она, во-первых, наверняка не сможет в полную силу выступить на японском, заключительном этапе Гран-при (да-да, она решила выступить, даже несмотря на перелом, то есть на обезболивающих уколах), а во-вторых, под большим вопросом ее выступление на февральской Олимпиаде в Корее…

По словам самой Медведевой, она ощутила боль в ноге еще незадолго до московского этапа Гран-при – и уже тогда врачи обнаружили трещину в кости. Но спортсменка все равно вышла на лед, а после выступления уехала лечиться в Германию.

Сейчас нога Медведевой загипсована, но… Фигуристка уже заявила: я выступлю в финале Гран-при в японской Осаке 7-10 декабря, несмотря ни на что.

18-летняя спортсменка является двукратной чемпионкой мира, двукратной чемпионкой Европы, она дважды выигрывала финалы Гран-при. Фигуристка должна принять участие в Олимпийских играх в Пхенчхане, которые пройдут с 9 по 25 февраля 2018 года.

Но как теперь быть с Олимпиадой, никто не знает…

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:3°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.3065 EUR ЦБ: 75.3702

Курсы валют на сегодня:

  • 63,73 $66,73

    73,52 76,52

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать