top
Черногорск – город филантропов, заботящихся о голодных мошенниках Российским автомобилистам введут новый штраф Очень кушать хочется: На Филиппинах нашли червя с необычной диетой Госдума может ужесточить наказание за фальсификацию доказательств В Хабаровском крае заключенных привлекут к переработке мусора

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖитель Хакасии хотел опалить птицу и чуть не спалил все вокруг

Житель Хакасии хотел опалить птицу и чуть не спалил все вокруг

24 ноября 2017 г. в 09:30

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

За последние сутки в Хакасии произошло два пожара. В селе Боград огнеборцы спасали жилой дом — хозяев подвела ветхая электропроводка. А в селе Аскиз тушили надворную постройку – тут оказалась виновата безалаберность самого хозяина.

Хакасия, 24 ноября: В ночь на четверг в Бограде загорелся частный жилой дом. Когда огнеборцы приступили к тушению, открытым пламенем горели стена и крыша. Хозяин был рядом, но не смог справиться самостоятельно. Огонь на 6 квадратных метрах быстро ликвидировали. Причиной пожара специалисты назвали замыкание электропроводки.

В селе Аскиз ранним утром загорелась надворная постройка. К моменту прибытия пожарных огонь охватил уже 10 квадратных метров - горела стена. Причина возгорания, как оказалось, крылась в хозяине: он решил опалить птицу и нечаянно устроил пожар.

С начала года в республике произошло уже 563 пожара, сообщила пресс-служба МЧС Хакасии.

Житель Хакасии хотел опалить птицу и чуть не спалил все вокруг

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!