top
"Электроцинк": пожар локализован, эвакуации не будет В энергетики пойду, пусть меня научат! В Хакасии стартовала Неделя МРСК Сибири Погода в Хакасии 22 октября: зима придет не завтра "Электроцинк" затушить не удается Подтопление в Хакасии: последствия нейтрализованы
Происшествия
24 ноября 2017 г. в 09:30

Житель Хакасии хотел опалить птицу и чуть не спалил все вокруг

Фото из открытых источников

За последние сутки в Хакасии произошло два пожара. В селе Боград огнеборцы спасали жилой дом — хозяев подвела ветхая электропроводка. А в селе Аскиз тушили надворную постройку – тут оказалась виновата безалаберность самого хозяина.

Хакасия, 24 ноября: В ночь на четверг в Бограде загорелся частный жилой дом. Когда огнеборцы приступили к тушению, открытым пламенем горели стена и крыша. Хозяин был рядом, но не смог справиться самостоятельно. Огонь на 6 квадратных метрах быстро ликвидировали. Причиной пожара специалисты назвали замыкание электропроводки.

В селе Аскиз ранним утром загорелась надворная постройка. К моменту прибытия пожарных огонь охватил уже 10 квадратных метров - горела стена. Причина возгорания, как оказалось, крылась в хозяине: он решил опалить птицу и нечаянно устроил пожар.

С начала года в республике произошло уже 563 пожара, сообщила пресс-служба МЧС Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:7°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать