top
Процесс подключения к теплоснабжению в Хакасии на финише Развитие системы кадетского образования в Сибири обсудили Госдума приняла поправки Путина в пенсионной реформе В Абакане работает выставка, посвященная творчеству Тургенева «Ростелеком» представил новые цифровые сервисы и новый бренд
Происшествия
6 декабря 2017 г. в 16:50

Молодая абаканка обворовывала магазины, чтобы ее заметили и взяли работать продавцом

Фото из открытых источников

Главное - показать на что ты способна. По-видимому, именно этого принципа придерживалась молодая абаканка, жаждущая стать продавцом. Впрочем, обо все по порядку.
В Абакане на одном из охраняемых объектов сработала кнопка экстренного вызова Росгвардии Хакасии. Сотрудники задержали в одном из магазинов по улице Пушкина девушку — ее обвиняют в краже товаров.

Хакасия, 6 декабря: Задержанная оказалась знакома сотрудника Росгвардии: 20-летняя девушка не раз попадала в поле зрения правоохранителей за совершение мелких хищений. Летом после установления ее причастности к десяткам эпизодов хищений, она рассказала, что делает это с одной целью - привлечь внимание потенциальных работодателей. Девушка убеждена, что на должности продавца, учитывая «личный опыт», она сможет пресекать аналогичные правонарушения.  

После задержания сотрудники Росгвардии Хакасии просмотрели другие записи с камер видеонаблюдения в торговых объектах. Оказалось, в течение месяца девушка совершила не менее тридцати мелких краж. Брала, в основном, шоколад, алкоголь, а также бытовую химию. Порой за день она успевала обворовать несколько магазинов в разных частях города.

Сейчас по фактам произошедшего проводится проверка. Решается вопрос о привлечении задержанной к уголовной ответственности, рассказали в пресс-службе Росгвардии Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:12°C, дождь

  • USD ЦБ: 65.8244 EUR ЦБ: 77.3832

Курсы валют на сегодня:

  • 65,40 $65,97

    77,06 77,64

Показать все банки...
А вы уже убрали картошку?

Проголосовать