top
Черногорские наркоманы облюбовали поселок Восьмой шахты Александр Жуков поздравил земляков с Днем защитника Отечества Погода в Хакасии 22 февраля: Тепло уходит, но обещает вернуться ближе к марту Вывезенных из Китая украинцев встретили протестами Ле Пен призвала Францию не исполнять решения ЕСПЧ

Общество

ГлавнаяОбществоВ Хакасии чиновник из-за своей жадности проведет за решеткой 4 года

В Хакасии чиновник из-за своей жадности проведет за решеткой 4 года

8 декабря 2017 г. в 08:32

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Теги : Взятка

Ширинский районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении руководителя муниципального предприятия, которое предоставляет услуги в жилищно-коммунальной сфере. Его обвиняют в получении взятки в крупном размере.

Хакасия, 8 декабря: Удалось установить, что с середины сентября 2015 года по конец апреля этого года руководитель получил взятку — 300 тысяч рублей. «В ответ», как это зачастую бывает, он предоставил преимущество при заключении договоров поставки угля между муниципальным предприятием и хозяйствующими субъектами.

Суд признал подсудимого виновным. Наказание — лишение свободы сроком на 4 года. Отбывать этот срок предстоит в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, чиновник 2 года не сможет занимать определенные должности на государственной службе, в органах местного самоуправления, муниципальных предприятиях и учреждениях, связанные с выполнением организационно-распорядительных и административно-хозяйственных функций.

Приговор в законную силу еще не вступил, сообщает пресс-служба прокуратуры Хакасии.

В Хакасии чиновник из-за своей жадности проведет за решеткой 4 года

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!