top
Tele2 расширяет покрытие быстрого интернета в Хакасии и Туве В Финляндии внезапно кончился снег Прокуратура Хакасии "выбила" у недобросовестных работодателей 178 миллионов на зарплаты Германия остановила поставки оружия Саудовской Аравии В Хакасии компьютерщику за пиратский софт дали полтора года условно
Общество
8 декабря 2017 г. в 08:51

Каждый житель Хакасии может почувствовать себя Дедом Морозом

Фото из открытых источников

В хакасском госуниверситете стартовали две новогодние акции - «Шоколадный бум» и «Подари ребенку праздник». Первая организована для детей сотрудников и студентов вуза, в рамках которой принимаются сладкие гостинцы для малышей. Вторая адресована воспитанникам детских домов республики, для которых также будут сформированы подарки, состоящие из игрушек, книжек, сувениров, канцелярских принадлежностей, наборов для творчества и развивающих игр.

Хакасия, 8 декабря: 

- В преддверии Нового года каждый из нас может стать добрым волшебником или Дедом Морозом и осчастливить ребятишек, – отметила начальник отдела по организации воспитательной и социальной работы Управления молодежной политики вуза Оксана Кириловская. – Данные акции в университете проходят уже в третий раз. В прошлом году обучающиеся приняли в них активное участие и собрали около 200 подарков для малышей.

До 18 декабря студенты ХГУ принимают и формируют подарки в «Штабе Снегурочки». А уже 26 декабря, сказочные персонажи проведут утренники, в которых примут участие более сотни ребят, рассказали в пресс-службе вуза. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-5°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 65.5871 EUR ЦБ: 75.1825

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,00

    74,05 76,40

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?