top
МИД РФ: Украине угрожает саморазрушение В Иране от COVID-19 скончались два человека Минобороны намеревается купить несколько десятков Су-34 Транспортный налог на старые автомобили будет повышен Гороскоп на 21 февраля: Близнецы блистают, а Раки мечтают о море

Общество

ГлавнаяОбществоКаждый житель Хакасии может почувствовать себя Дедом Морозом

Каждый житель Хакасии может почувствовать себя Дедом Морозом

8 декабря 2017 г. в 08:51

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

В хакасском госуниверситете стартовали две новогодние акции - «Шоколадный бум» и «Подари ребенку праздник». Первая организована для детей сотрудников и студентов вуза, в рамках которой принимаются сладкие гостинцы для малышей. Вторая адресована воспитанникам детских домов республики, для которых также будут сформированы подарки, состоящие из игрушек, книжек, сувениров, канцелярских принадлежностей, наборов для творчества и развивающих игр.

Хакасия, 8 декабря: 

- В преддверии Нового года каждый из нас может стать добрым волшебником или Дедом Морозом и осчастливить ребятишек, – отметила начальник отдела по организации воспитательной и социальной работы Управления молодежной политики вуза Оксана Кириловская. – Данные акции в университете проходят уже в третий раз. В прошлом году обучающиеся приняли в них активное участие и собрали около 200 подарков для малышей.

До 18 декабря студенты ХГУ принимают и формируют подарки в «Штабе Снегурочки». А уже 26 декабря, сказочные персонажи проведут утренники, в которых примут участие более сотни ребят, рассказали в пресс-службе вуза. 

Каждый житель Хакасии может почувствовать себя Дедом Морозом

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!