top
В Хакасии женщина обманным путем завладела деньгами банка В Хакасии мигрантов незаконно привлекали к труду В марте в Хакасию приедет Кемеровский областной театр драмы Скворцова: К 2030 году средняя продолжительность жизни в России составит 80 лет Старт всероссийской «Лыжни России» будет дан 24 февраля
Общество
8 декабря 2017 г. в 08:51

Каждый житель Хакасии может почувствовать себя Дедом Морозом

Фото из открытых источников

В хакасском госуниверситете стартовали две новогодние акции - «Шоколадный бум» и «Подари ребенку праздник». Первая организована для детей сотрудников и студентов вуза, в рамках которой принимаются сладкие гостинцы для малышей. Вторая адресована воспитанникам детских домов республики, для которых также будут сформированы подарки, состоящие из игрушек, книжек, сувениров, канцелярских принадлежностей, наборов для творчества и развивающих игр.

Хакасия, 8 декабря: 

- В преддверии Нового года каждый из нас может стать добрым волшебником или Дедом Морозом и осчастливить ребятишек, – отметила начальник отдела по организации воспитательной и социальной работы Управления молодежной политики вуза Оксана Кириловская. – Данные акции в университете проходят уже в третий раз. В прошлом году обучающиеся приняли в них активное участие и собрали около 200 подарков для малышей.

До 18 декабря студенты ХГУ принимают и формируют подарки в «Штабе Снегурочки». А уже 26 декабря, сказочные персонажи проведут утренники, в которых примут участие более сотни ребят, рассказали в пресс-службе вуза. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-9°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.8568 EUR ЦБ: 74.6816

Курсы валют на сегодня:

  • 65,60 $66,09

    74,40 74,93

Показать все банки...
Видео

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу