top
Трамп пообещал уничтожить Иран В пригороде Краснодара произошло массовое отравление водопроводной водой Пособие на детей до 1,5 лет повысят до 10 тысяч рублей За нечитаемый госномер водителей могут лишить прав ЛНР: Украинские войска отступают с позиций

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЗа сутки в Хакасии едва не сгорели три дома

За сутки в Хакасии едва не сгорели три дома

12 декабря 2017 г. в 10:44

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

За прошедшие сутки в Хакасии зарегистрировано четыре пожара. Чуть не сгорели три частных жилых дома — в Абакане, Черногорске и Абазе. Кроме того, в столице Хакасии полыхала баня.

Хакасия, 12 декабря: Рано утром в городе угольщиков загорелся частный жилой дом. К моменту прибытия пожарных полыхала крыша — это около 40 кв.м. С открытым пламенем удалось справиться за 10 минут, еще за часа пожарные ликвидировали огонь окончательно. Причина — в нарушении правил пользования аппаратом защиты электросетей. 

В два часа дня произошло возгорание в частном доме в Абазе — дым шел из-под крыши, внутри горел пол и вещи. 20 минут ушло на тушение огня — он успел распространиться примерно на 4 кв.м. Причиной назвали нарушение правил безопасности при пользовании печкой.

В четыре часа дня диспетчер направил огнеборцев тушить частный жилой дом в Абакане. Горели 10 кв.м. крыши. С пламенем справились за полчаса. Причина — нарушение правил монтажа электрооборудования.

Последний на вчерашний день пожар вспыхнул в десять вечера. Баня полыхала изнутри, причем, сильно. Была угроза того, что огонь перекинется на жилой дом. Но огнеборцы этого не допустили. Причина - нарушение правил монтажа электрооборудования.

С января этого года в республике было зарегистрировано 620 пожаров. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС Хакасии. 

За сутки в Хакасии едва не сгорели три дома

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!