top
Пенсионерка обманула пожилую мать, опасаясь лишиться наследства Стало известно, сколько денег получают священники в России Кардиолог из США забраковал томаты Харламов посмеялся над тем, как на ТВ освещали тему пожаров в сибирских лесах "Парк ангелов" появился на месте сгоревшей "Зимней вишни"

Экономика

ГлавнаяЭкономикаПравительство России направило в Хакасию больше 7 млрд рублей

Правительство России направило в Хакасию больше 7 млрд рублей

12 декабря 2017 г. в 11:04

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

В Хакасию из федеральной казны поступил бюджетный кредит. Сумма в 7,4 млрд рублей пойдет на рефинансирование коммерческого и бюджетного долга. Об этом сообщает Управление пресс-службы правительства республики.

Хакасия, 12 декабря: В соответствии с соглашением о предоставлении бюджетного кредита республике для рефинансирования коммерческого и бюджетного долгов, заключенным с Минфином России, 11 декабря 2017 года в Хакасию из федерального бюджета поступил кредит — его сумма равна 7,4 млрд рублей.

Указанные средства направлены на погашение бюджетного кредита в сумме 240,4 млн рублей, досрочный выкуп облигаций Республики Хакасия по номинальной стоимости в сумме 292,1 млн рублей, за счет оставшихся средств полностью погашены долги перед коммерческими банками.

Замещение коммерческих долгов бюджетным кредитом изменит структуру государственного долга Республики Хакасия. Доля коммерческих заимствований на конец года снизится до 56%. В итоге это позволит экономить на расходах по обслуживанию государственного долга более 1,5 млрд рублей.

Правительство России направило в Хакасию больше 7 млрд рублей

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!