top
Скворцова недовольна пищевыми пристрастиями россиян РУСАЛ и Минздрав России завершили вакцинацию российской вакциной от лихорадки Эбола в Гвинее Эксперты ждут замедления роста в США и Китае Путин подписал указ о переносе столицы ДФО во Владивосток ЕС считает неверным вводить санкции из-за «керченского инцидента»
Происшествия » Антикоррупция
14 декабря 2017 г. в 10:50

В Новосибирской области осужденный за взятку начальник станции попался вновь

Фото из открытых источников

Сегодня на официальном сайте Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК России появилась информация о возбуждении уголовного дела против теперь уже бывшего начальника железнодорожной станции Искитим (на фото). Транспортная полиция станции Инская считает, что мужчина получил крупную взятку от некоего бизнесмена. Примечательно, что еще в сентябре за взяточничество «хозяин Искитима» уже был осужден – он получил всего два года условно, но, судя по всему, остался на прежнем месте работы. И вот прошло всего несколько месяцев… Как раньше писали в судебной хронике, должных выводов из наказания товарищ не сделал. Теперь товарищу грозит уже реальный тюремный срок – и за первую взятку (условные два года точно станут реальными), и за вторую.

«По предварительным данным, подозреваемый  получил взятку в виде денежных средств в сумме 33 тысячи рублей от предпринимателя за беспрепятственный прием к перевозке железнодорожных вагонов с принадлежащим предпринимателю грузом.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается» - говорится в сообщении следственного комитета.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-15°C, туман

  • USD ЦБ: 66.255 EUR ЦБ: 75.3916

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $67,30

    74,80 76,50

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем