top
Политики прокомментировали предстоящую отставку Терезы Мэй Гороскоп на 25 мая: Тельцам пора загорать, а Ракам - йожить В Зеленогорске «продавцы собак» пойдут под суд В Воркуте метель не дала школьникам добраться до классов Афиша на выходные 25-26 мая

Спорт

ГлавнаяСпортПризеров Олимпиады-2014 неожиданно вызвали на заседание МОК

Призеров Олимпиады-2014 неожиданно вызвали на заседание МОК

18 декабря 2017 г. в 10:44

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Президент Федерации санного спорта России (ФССР) Наталия Гарт рассказала, что Альберт Демченко и Татьяна Иванова приглашены в Лозанну на заседание комиссии Международного олимпийского комитета (МОК) под руководством Дениса Освальда (на фото). Оба спортсмена, которым приказано приехать в Швейцарию двадцатого декабря, в недоумении – они считаются «чистыми» спортсменами и продолжают подготовку к Олимпийским игр в Корее. Тогда зачем же их вызывают – на допрос, где им предложат рассказать все, что они знают о допинге в России?

То есть это означает, что показания Родченкова уже перестали считаться главными в российском допинг-скандале? В общем, вопросов пока больше, чем ответов. Но – нужно ехать… Тут уж ничего не поделаешь. Тем более, что санный спорт практически никогда за всю его историю не затрагивал допинг.

На Олимпийских играх в Сочи Демченко и Иванова завоевали серебро в эстафете вместе с Александром Денисьевым и Владиславом Антоновым. Демченко также стал вторым в соревновании на одноместных санях.

Чем же это все может закончиться?...

Призеров Олимпиады-2014 неожиданно вызвали на заседание МОК

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:7°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,74

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов