top
Судебные приставы доложили о своей полезности 40-летний пасынок отомстил за детские обиды не отчиму а его сыну Власти говорят готовы к зиме, полпред - не доволен степенью готовности Абаканцу приставы помогли вспомнить о непогашенных долгах В Хакасии горели квартиры и балконы

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияХакасия полыхает: 12 пожаров за 48 часов

Хакасия полыхает: 12 пожаров за 48 часов

18 декабря 2017 г. в 11:40

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

12 пожаров за два дня — именно такими стали минувшие выходные для огнеборцев Хакасии. В половине случаев горело жилье. А еще 3 бани, надворные постройки, дачный домик и мусор в коллекторе теплотрассы. В большинсте случаев причиной пожаров стала неисправная печка.

Хакасия, 18 декабря: Пять пожаров произошло в субботу. В Мохово вспыхнул дачный домик. В Абакане, Черногорске и  Абазе пожарные спасали от огня жилые дома.

Вечером из-за неисправной печки загорелся частный дом в Бограде. Полыхала не только крыша, но и все внутри. Площадь, которую охватил огонь, составила около 100 кв.м. В ходе пожара произошел взрыв газового баллона. На пепелище огнеборцы обнаружили тела двоих погибших — АН «Хакасия Информ» подробно сообщило о случившемся ранее.

Еще 7 пожаров произошло в воскресенье. Удалось потушить времянку и надворные постройки в Черногорске, жилые дома в Бейском районе и Абакане. Также пожарные выезжали спасать две бани - в Усть-Абакане и в Бограде.

Также произошел пожар в коллекторе теплотрассы в Абакане. Известно о  троих пострадавших, все без определенного места жительства. Предположительно огонь вспыхнул из-за неосторожного обращения.

По уточненным данным с января в Хакасии произошло 634 пожара, сообщает МЧС республики. Погибли 35 человек — это на 6 человек больше, нежели в прошлом году. 

Хакасия полыхает: 12 пожаров за 48 часов

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!