top
Киев намекнул на скорое прекращение любого сообщения с Россией Погода в Хакасии 18 августа: над всей Хакасией безоблачное небо? Российские мясники попросили правительство помочь повысить цены Путешественница из Хакасии встретится с землякам Росгвардия в Хакасии «прокачала лето» с подростками (ФОТО)
Спорт
28 декабря 2017 г. в 12:15

Спешившие на поезд волейболистки отказались доигрывать матч

Фото из открытых источников

Женская сборная Гатчины по волейболу теперь прославилась в веках. Нет, эта сборная не выиграла ни одного матча у сборной Бразилии, например, со счетом 25:0. И не завоевала что-то весомое в Европейской волейбольной лиге. И даже не покорила эротоманов своими пикантными фотографиями в сети… Женская сборная Гатчины по волейболу просто отказалась доигрывать матч первенства России против команды Брянска, потому что слишком спешила на поезд. Об этом случае накануне сообщило издание «Брянские новости».

Игра состоялась, вернее, состоялась не до конца, в собственно Брянске. Два сета победителей не выявили – 2:2. По правилам, нужен бы третий, дополнительный сет, однако волейболистки из Гатчины отказались выходить на решающий сет, потому что им нужно было ехать на железнодорожный вокзал. Следующий поезд, на котором гости могли добраться до дома, уходил через сутки.

В общем, собрались, покидали в спортивные сумки форму – и помчались на вокзал. Мол, дома ждут мужья и дети, а целый день болтаться по городу с названием Брянск не интересно никому.

И пусть весь спорт подождет…

«Брянские ведомости» при этом не сообщают, что по данному поводу сказали и тренер сборной Гатчины, и тренер команды из Брянска, которой, кстати, присудили так называемую техническую победу.

И представьте себе выражение лиц болельщиков, когда одна команда покидает площадку с криками: «Валька, давай быстрее, на поезд опоздаем, да брось ты этот мячик!»…

И без сомнения – этот дикий случай должен стать предметом разбирательства в министерстве спорта нашей страны на самом высоком уровне.

В сосетях уже шутят по данному поводу: просто сборная Гатчины думала, что выиграет у брянских в первых двух сетах, но ошиблась. А поезд-то не ждет…

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:26°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8932 EUR ЦБ: 76.0576

Курсы валют на сегодня:

  • 66,52 $67,12

    75,74 79,00

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать