top
Британия предлагала заминировать Севастополь: хакеры опубликовали новые документы В Черемушках участковый раскрыл кражу телевизора Лукашенко: Россия хочет захватить Белоруссию В Хакасии — два пожара за сутки Госдума рассмотрит проект об автономном Рунете
Спорт
30 декабря 2017 г. в 12:47

Молодежная сборная РФ по хоккею разгромила Белоруссию на ЧМ

Фото из открытых источников

Сегодня ночью в США выступающая в этой стране на чемпионате мире по хоккею с шайбой среди игроков не старше двадцати лет молодежная сборная России в великолепном стиле обыграла команду Белоруссии в матче группового этапа. Собственно говоря, этого и следовало ожидать – белорусские товарищи пока еще очень слабы, чтобы тягаться с нами на ледовой площадке столь престижного спортивного соревнования. Встреча прошла в городе Баффало и завершилась со счетом 5:2 в пользу россиян. А вот далее нас ждет своего рода "Полтава"...

В составе победителей шайбами отметились Алексей Полодян (11-я минута), Герман Рубцов (13-я), Клим Костин (24-я и 49-я), Артур Каюмов (45-я). Белорусы ответили результативными действиями Дмитрия Дерябина (43-я) и Сергея Пищука (51-я).

Ну, а теперь все мы с вами ждем первого января, когда на лед против нашей команды выйдут лидеры группы В – шведы. «Тре Кунур» («Три короны») очень сильна. Ее игроки быстры и отважны, великолепно пасуют друг другу и не пасуют перед соперниками. Таким образом, нашим хоккеистом предстоит взломать глубоко эшелонированную оборону шведов и устроить им настоящую битву.

Пока мы на втором месте в группе с шестью очками. И на этом месте нам надо удержаться во что бы то ни стало, чтобы продолжить борьбу за золото чемпионата мира.

Будем надеяться и болеть изо всех наших болельщицких сил…

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем