top
Черногорск – город филантропов, заботящихся о голодных мошенниках Российским автомобилистам введут новый штраф Очень кушать хочется: На Филиппинах нашли червя с необычной диетой Госдума может ужесточить наказание за фальсификацию доказательств В Хабаровском крае заключенных привлекут к переработке мусора

Культура

ГлавнаяКультураГруппа «Иренек Хан» из Хакасии не смогла победить в конкурсе «Новая звезда»

Группа «Иренек Хан» из Хакасии не смогла победить в конкурсе «Новая звезда»

10 января 2018 г. в 10:08

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Теги : иренек хан

В Москве завершился Всероссийский вокальный конкурс «Новая Звезда», организованный при поддержке министерства обороны России. Участниками стали лучшие музыкальные коллективы и сольные исполнители из всех 85 регионов страны.
Хакасию в третьем сезоне представила этно-рок группа «Иренек Хан». Музыканты успешно прошли отборочный тур и достойно выступили в финале. В эфире телеканала «Звезда» конкурсанты в своей интерпретации исполнили песню Виктора Цоя «Кукушка» и композицию «Где же ты, любовь» певца и композитора Игоря Корнилова.

Хакасия, 10 января: По условиям конкурса победителей определяли члены жюри и телезрители. Музыкальные эксперты отдали победу коллективу «Ки? Туа!» из Москвы, а признание зрителей по итогам смс-голосования получила группа «Coffeetimeband». Накануне в Москве состоялась торжественная церемония награждения: призы победителям вручил министр обороны России Сергей Шойгу.

Коллектив из Хакасии по итогам зрительского голосования занял четвертое место. С успешным выступлением талантливых музыкантов поздравил глава Хакасии Виктор Зимин.

- Искренне поздравляю ребят из группы «Иренек Хан», которые сумели пробиться в пятерку лучших коллективов Всероссийского вокального конкурса «Новая звезда 2018». Уверен, что опыт участия в конкурсе вас многому научил. Никогда не останавливайтесь на достигнутом. И, конечно же, помните о тех, кто вас поддерживал, ради кого вы выступаете на сцене. Успеха вам, друзья! Благодарю всех, кто поддерживал этот коллектив на протяжении всех этапов конкурса, - передает слова главы Хакасии его пресс-служба. 

Напомним, в июле 2017 года состоялась встреча руководителя республики с музыкантами. Виктор Зимин напутствовал коллектив и подарил моринхур – смычковый музыкальный инструмент.

Группа «Иренек Хан» из Хакасии не смогла победить в конкурсе «Новая звезда»

"Иренек Хан". Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!