top
Экспертиза подтвердила подлинность останков царской семьи Хабенский стал врагом Украины На Сахалине ищут мужчину, уплывшего в Японию на пенопластовом плоту Жители Хакасии смогут задать вопрос главному судебному приставу «Ростелеком» расширяет интернет-возможности для сельских жителей Красноярского края
Общество » Территория Хакасия
15 января 2018 г. в 14:55

Минфин Хакасии нашел деньги на декабрьские зарплаты бюджетникам

Фото из открытых источников

Хорошая новость для бюджетников Хакасии: Министерство финансов республики только что сообщило о том, что деньги на погашение зарплаты за декабрь ушедшего 2017-го года найдены. Более того, они уже направлены в муниципалитеты. Также речь идет о средствах на жилье для детей-сирот и мерах соцподдержки.

Хакасия, 15 января: На официальном портале правительства республики Минфин сообщает следующее:

- Сегодня в полном объеме направлены средства на погашение задолженности по заработной плате за декабрь перед работниками школ и детских дошкольных учреждений в размере 161 млн рублей, работникам республиканских учреждений в размере 183 млн рублей, с целью оплаты приобретенного жилья для детей-сирот - 56 млн рублей, на меры социальной поддержки населения -16 млн рублей.

Кроме того, направлена финансовая помощь муниципальным образованиям в размере 81 млн рублей, в том числе на выплату заработной платы по декабрь включительно.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:23°C, облачно

  • USD ЦБ: 62.2934 EUR ЦБ: 72.4659

Курсы валют на сегодня:

  • 62,15 $62,75

    72,55 74,00

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать