top
Суточное количество инфицированных в России превысило 18 тысяч человек В Татарстане полицейские застрелили агрессивного подростка В Абакане завершают ремонт дорог Сушите весла: В Хакасии завершена навигация малых судов На Абакане возведут малую ГЭС?

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВыходные в Хакасии: пять пожаров чуть более чем за сутки

Выходные в Хакасии: пять пожаров чуть более чем за сутки

4 февраля 2018 г. в 12:57

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Одним из «популярнейших» мест для пожаров остается баня: горящие печи часто оставляются без присмотра, что и ведет к печальным последствиям. Но огонь не контролируют и в частных домах, в то время как за любым открытым пламенем нужен глаз да глаз.

Хакасия, 4 февраля: Как сообщает пресс-служба МЧС по республике Хакасия, за выходные на территории республики произошли пять пожаров. Из них три — в банях.

Так, около трех часов ночи загорелась баня в деревне Харой (Таштыпский район). Спустя чуть более часа пожарники сумели усмирить пламя.

Однако ранее, в минувшую субботу, также около трех часов, загорелась баня в Бискамже (Аскизский район). Шесть пожарных на двух машинах сумели потушить пламя к пяти утра.

А ещё одна баня загорелась в Белом Яре — о возгорании стало известно в 16:40, ликвидирован пожар был через полчаса.

Стоит отметить, что причиной подобных пожаров было, вероятно, невнимательное отношение к огню. Не секрет, что топящаяся баня часто оставляется без внимания на некоторое время— между тем, этого делать никак нельзя, ибо это чревато, в конечном счете, человеческими жертвами.

Однако не только владельцы бань внесли свой вклад в невеселую статистику МЧС. Накануне, в 23:23 сообщили о пожаре владельцы частного дома в Абакане. Дом тушили двадцать пожарных на четырех машинах, потушили возгорание в 03:20.

Кроме того, в Абакане загорелся дачный домик в дачном обществе «Орбита». О возгорании стало известно 03:52, потушили строение в 05:12. К ликвидации возгорания привлекались тринадцать человек и три единицы техники.

Выходные в Хакасии: пять пожаров чуть более чем за сутки

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:3°C, ясно

  • USD ЦБ: 79.3323 EUR ЦБ: 92.6284

Курсы валют на сегодня:

  • 77,80 $80,80

    91,15 94,15

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

Сибирский говорун
31 октября 2020 г. в 01:30

⛏🤼🙅‍♂️ В крупнейшей компании по добыче и экспорту угля «Сибантрацит» сменился руководитель: старым новым председателем с...

НЕЗЫГАРЬ
31 октября 2020 г. в 01:18

⚡️4 ноября ожидаем встречи Президента Владимира Путина и премьер-министра Михаила Мишустина, по итогам которой глава гос...

НЕЗЫГАРЬ
31 октября 2020 г. в 00:40

«Россети» завершили подготовку к зиме во всех регионах присутствия Глава «Россетей» Павел Ливинский доложил Министру эн...

НЕЗЫГАРЬ
31 октября 2020 г. в 00:09

В этом году туризм пострадал больше всех отраслей. И несмотря на то, что все похоронили этот бизнес на ближайшие несколь...

Сибиряк
30 октября 2020 г. в 23:55

♟ Дайджест новостей за 30.10 от БОЛЬШОГО ТРАНСФЕРА 2024 (https://t.me/bigtransfer2024)! Сибирь. Итоги недели. Сергей...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала