top
Венесуэла разорвала дипломатические отношения с США Погода в Хакасии 25 января: Собаку на улицу выгонять ещё можно Режиссера «Богемской рапсодии» обвинили в педофилии Суд подтвердил незаконные траты республиканского фонда капремонта В Абакане ликвидирован игровой клуб
Происшествия
12 февраля 2018 г. в 16:24

В Черногорске ушлый гость оставил приятеля без шуруповерта и перфоратора

Фото из открытых источников

46-летнего жителя города угольщиков обвиняют в том, что прошлым летом он залез в дачный домик, который находится по улице Весенняя, и украл шуруповерт, перфоратор, углошлифовальную машинку.

Хакасия, 12 февраля: Следователи, приехавшие на место преступления, отметили, что хозяева сами внесли в это «вклад»: дверь была незаперта (муж хозяйки занимался внутренней отделкой) и незваный гость спокойно вошел внутрь. А после вышел — уже с добычей.

Позже владельцы дачи оценили ущерб в 10 тысяч рублей. Личность злоумышленника установили. Выяснилось, что подозреваемый был знаком с супругом хозяйки и даже помогал ему со строительством приусадебного участка.

Накануне кражи мужчина зашел проведать своего друга, но того не оказалось на даче. Зато дверь была открыта. Шустрый гость решил воспользоваться моментом.

Похищенное он решил оставить себе, но позже пропил вместе с собутыльниками.

Стражи порядка дело расследовали и отправили в суд. Статья - «Кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение, с причинением значительного ущерба гражданину». Мужчина может угодить за решетку на срок до пяти лет, сообщает МВД Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Теги: кража
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, снег

  • USD ЦБ: 66.3318 EUR ЦБ: 75.3861

Курсы валют на сегодня:

  • 65,60 $66,99

    74,50 76,20

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве