top
Скворцова недовольна пищевыми пристрастиями россиян РУСАЛ и Минздрав России завершили вакцинацию российской вакциной от лихорадки Эбола в Гвинее Эксперты ждут замедления роста в США и Китае Путин подписал указ о переносе столицы ДФО во Владивосток ЕС считает неверным вводить санкции из-за «керченского инцидента»
В мире
22 февраля 2018 г. в 08:58

В Сирии замечены новейшие истребители Су-57 (ВИДЕО)

Су-57. Фото из открытых источников

Ранее сообщалось, что разработчики истребителя пятого поколения Су-57 передали военным в опытную эксплуатацию две машины. Однако немного неожиданным было узнать, что военные, в свою очередь, направят их в Сирию. Впрочем, это вполне логично.

В соцсетях появились фото и видео из Сирии, на которых можно видеть новые российские истребители Су-57. В районе авиабазы Хмеймим они были замечены заходящими на посадку в сопровождении истребителя Су-35.

Наблюдатель по имени Ваель Аль Хуссейни уточняет, что видел два Су-57, четыре Су-35, четыре Су-25 и самолет дальней радиолокационной разведки А-50У. Таким образом, речь может идти о существенном усилении российской авиационной группировки в Хмеймиме.

Задачи новейших Су-57 в Сирии совершенно ясны: военные намерены провести полноценную военно-опытную эксплуатацию машины, в том числе изучить её оборонительные и атакующие возможности. Предположительно, «сирийские» Су-57 могут быть снабжены «переходными» двигателями, но в дальнейшем самолеты будут снабжаться иными двигателям, специально разработанными для Су-57.

Ранее предполагалось, что изготовленные Су-57 поступят в распоряжение Липецкого авиацентра для обучения летного состава.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-15°C, туман

  • USD ЦБ: 66.255 EUR ЦБ: 75.3916

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $67,30

    74,80 76,50

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем