top
Инцидент в керченском политехе может быть терактом Взрыв в Керчи: погибли не менее 10 человек Дмитрий Казыгашев привез в Хакасию Кубок Мира по рукопашному бою В марте 2019-го года на КЭФе обсудят «Енисейскую Сибирь» В Хакасии фермера оштрафовали за "батраков"
Происшествия
2 марта 2018 г. в 09:54

В Черногорске из задымленной квартиры спасли мужчину

Фото из открытых источников

За последние 24 часа в республике произошло 2 пожара. В городе угольщиков из задымленной квартиры был спасен мужчина, его увезли в больницу. В столице Хакасии тушить производственное здание приехали 6 автомобилей и 24 пожарных.

Хакасия, 2 марта: Возгорание в Черногорске произошло около полуночи — полыхала квартира в многоэтажке. В подъезде дыма было немного, эвакуация жильцов не понадобилась. В одной из квартир полыхали вещи, площадь пожара составила около 4 метров. Хозяйки дома не было. Огнеборцы спасли мужчину — он все-таки успел надышаться дымом, ему понадобилась помощь врачей. Причина пожара — неосторожное курение.

В разгар ночи в Абакане полыхало промздание. Цех был сильно задымлен, внутри горели матрасы и производственное оборудование. Огонь разошелся на 250 кв.м. Здание находилось под охраной сторожа, но тот слишком поздно заметил неладное. Из-за сильного ветра огонь лишь разгорался, тушением занимались 24 человека. У них ушло больше двух часов на то, чтобы залить огромную площадь.

В пресс-службе МЧС рассказали, что с января этого года в Хакасии произошел 181 пожар. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:4°C, дождь

  • USD ЦБ: 65.4026 EUR ЦБ: 75.6512

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $66,80

    74,50 76,80

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать