top
В Торонто неизвестный ранил восемь человек МВД Хакасии обрело новых руководителей Пореченков снова сыграет в «Агенте национальной безопасности» За 2 дня - 4 пожара: в Хакасии всплеск возгораний Умер руководивший поимкой Чикатило следователь
Спорт
6 марта 2018 г. в 13:25

Фигуристка Медведева прокомментировала слухи об отъезде из России

Фото из открытых источников

Двукратная чемпионка мира по фигурному катанию россиянка Евгения Медведева прокомментировала появившуюся в СМИ информацию о ее отъезде из нашей страны. Сам комментарий появился на официальном сайте Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР). По словам спортсменки, эти так называемые «новости» буквально шокируют ее и мешают продолжать сотрудничество с ее личным тренером Этери Тутберидзе. Медведева также призвала журналистов успокоиться и заняться делом, а не собирать разнообразные слухи и сплетни о ее спортивной жизни и спортивном будущем.

Тем временем руководство ФФККР также выразило свое возмущение появлением в некоторых СМИ подобных «фейковых новостей», предположив, что все это делается для стабилизации обстановки в сборной России, которая готовится к чемпионату мира в Милане (19-25 марта).

Одним словом, скандальная ситуация завершилась, едва-едва вспыхнув.

И это, конечно, хорошо. Теперь осталось дождаться успешного выступления россиянок на итальянском мировом первенстве. После оглушительного олимпийского успеха это, как мы надеемся, будет хоть и трудно, но вполне по силам нашим российским «королевам льда».

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:23°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.4888 EUR ЦБ: 73.9327

Курсы валют на сегодня:

  • 63,05 $63,75

    74,05 75,50

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать