top
Хакасия среди самых читающих регионов России «Роскосмос» сформирует женский отряд космонавтов ВВП Китая упал до минимальных уровней за последние 28 лет Пешеходов-нарушителей ловят в Черногорске Мэй намерена представить британскому парламенту «план Б»
Спорт
6 марта 2018 г. в 13:25

Фигуристка Медведева прокомментировала слухи об отъезде из России

Фото из открытых источников

Двукратная чемпионка мира по фигурному катанию россиянка Евгения Медведева прокомментировала появившуюся в СМИ информацию о ее отъезде из нашей страны. Сам комментарий появился на официальном сайте Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР). По словам спортсменки, эти так называемые «новости» буквально шокируют ее и мешают продолжать сотрудничество с ее личным тренером Этери Тутберидзе. Медведева также призвала журналистов успокоиться и заняться делом, а не собирать разнообразные слухи и сплетни о ее спортивной жизни и спортивном будущем.

Тем временем руководство ФФККР также выразило свое возмущение появлением в некоторых СМИ подобных «фейковых новостей», предположив, что все это делается для стабилизации обстановки в сборной России, которая готовится к чемпионату мира в Милане (19-25 марта).

Одним словом, скандальная ситуация завершилась, едва-едва вспыхнув.

И это, конечно, хорошо. Теперь осталось дождаться успешного выступления россиянок на итальянском мировом первенстве. После оглушительного олимпийского успеха это, как мы надеемся, будет хоть и трудно, но вполне по силам нашим российским «королевам льда».

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, облачно

  • USD ЦБ: 66.3634 EUR ЦБ: 75.5481

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $67,20

    75,00 76,30

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве