top
Медведев, Кудрин и Греф собирались посовещаться о будущем страны? Греческий футбольный клуб «Панатинаикос» исключен из еврокубков Школьники из Хакасии исследовали рекламу и средства для мытья посуды Ученые нашли простой способ уберечься от депрессии В канун Дня Победы в Абакане зазвучат патриотические песни
Культура
16 марта 2018 г. в 15:20

Ансамбль «Тарина» из Хакасии завоевал две награды всероссийского конкурса

Фото Центра культуры и народного творчества им. С.П. Кадышева

Образцовый ансамбль бального танца «Тарина» Центра культуры и народного творчества им. С.П. Кадышева под руководством Натальи Таловской привез в Хакасию две высокие награды Всероссийского фестиваля-конкурса «Танцующий мир», который прошел с 9 по 10 марта в Новосибирске.

Хакасия, 16 марта: В этом году в фестивале-конкурсе приняли участие 35 танцевальных коллективов, а это несколько сотен участников разных возрастов от Сибири до Урала, выступления которых оценивало компетентное жюри из ведущих специалистов сферы культуры и области бальной хореографии Москвы, Дальнего Востока и Сибири в номинациях: «Солисты», «Дуэты», «Ансамбли», «Малые формы».

По итогам фестиваля-конкурса «Танцующий мир» образцовый ансамбль бального танца «Тарина» стал лауреатом I степени в номинации «Ансамбли» (первая ступень мастерства) в возрастной категории 7-9 лет, а танцевальная пара Александра Малышко и Алёны Карасёвой с номером «Криминал» (возрастная категория 7-9 лет) завоевала звание лауреата III степени в номинации «Дуэты». Постановки всех танцев принадлежат руководителю коллектива Наталье Таловской, которая также отмечена благодарственным письмом коллегии жюри конкурса, сообщает Центр культуры им. С.П. Кадышева.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:16°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.6027 EUR ЦБ: 76.1812

Курсы валют на сегодня:

  • 59,00 $64,00

    73,00 78,00

Показать все банки...
Впереди чемпионат мира по хоккею в Дании. Как выступит сборная России?

Проголосовать