top
Борьба за лыжный пьедестал в Тее: от мала до велика ФСИН обещает закрыть «Бутырку» В 2019 году МФЦ обзаведутся кабинами для оформления новых загранпаспортов В Абакане готовятся запрещать алкоголь РУСАЛ определил ТОП 10 социально-значимых проектов в Хакасии
Общество
23 марта 2018 г. в 16:45

«Учителем года – 2018» в Хакасии стал педагог из Орджоникидзевского района

Фото портала правительства РХ

Стали известны результаты республиканского конкурса «Учитель года – 2018». За право назваться лучшим боролись 5 педагогов: Елена Кайдаракова из Хакасской национальной гимназии, Ирина Сулекова из Орджоникидзевского района, Александр Аплин из Усть-Абаканского района, Евгения Танян из Абакана и Наталья Золотухина из Бейского района.

Хакасия, 23 марта: Конкурсанты демонстрировали свое профессиональное мастерство, делились своими лучшими практиками по работе с детьми, и раскрывали свой потенциал в мастер-классах. Атмосфера царила добрая, и тем не менее, накал борьбы чувствовался.

До финала жюри успело оценить интернет-ресурс участников, эссе «Я – учитель», а также открытые уроки, сообщает портал правительства. 

За участие учителей поблагодарила министр образования и науки республики Лариса Гимазутина. Лариса Николаевна. Она отметила, что конкурс был проведен на высоком профессиональном уровне.

Что касается результатов конкурса, то по итогам первое место и звание звание «Учитель года - 2018» завоевал учитель истории и обществознания Устино-Копьевской школы Орджоникидзевского района Ирина Сулекова.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 66,55 $67,00

    75,20 75,82

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем