top
В Тыве зафиксирована вспышка сибирской язвы Часть Нижней Согры останется без горячей воды "Бентонит Хакасии" успешно прошел технический аудит Благодаря «Ростелекому» «МИР Сибири» посмотрели зрители 30 стран Фигурное катание сочли спортом для избалованных детей
Происшествия
9 апреля 2018 г. в 11:06

Грабитель унес из абаканского магазина печенье и коробку зубной пасты

Фото из открытых источников

Поесть, а потом не забыть почистить зубы. По-видимому, именно так рассуждал грабитель, который в минувшую субботу около пяти часов вечера решил нажиться на чужом добре. Мужчина приметил незапертую дверь, которая вела в подсобное помещение магазина самообслуживания по Торговой, и решил воспользоваться случаем. Он унес коробку печенья и коробку зубной пасты.

Хакасия, 9 апреля: Но и этого ему оказалось мало. Воришка даже попытался унести куртки, принадлежащие продавцам, правда, не получилось — его заметили. Но это не помешало мужчине скрыться с места преступления вместе с печеньем и пастой.
Далеко он не ушел — его задержал наряд патрульно-постовой службы УМВД России по Абакану. Выяснилось, что 38-летний злоумышленник был судим. То, что он награбил в этот раз, уже успел продать.

В пресс-службе МВД Хакасии рассказали, что сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Грабеж». 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:31°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.1957 EUR ЦБ: 74.1286

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $64,30

    72,50 75,50

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать