top
В Абакане девочка закрылась в квартире, где чуть не случился пожар Хакасские баскетболисты оказались в тройке лучших Второй контракт на поставку Су-57 в армию подпишут в 2020 году «Кванториум» проведет «Неделю кино» Штаты намерены усовершенствовать и усилить свои ПРО по всему миру
Общество
20 апреля 2018 г. в 09:35

В Хакасии могут появиться ипотечные брокеры

Фото из открытых источников

Проект создания ипотечного брокериджа в республике (брокерские услуги по ипотечным операциям) презентовали сегодня на совместном заседании под руководством министра имущественных и земельных отношений Хакасии Елены Соломоновой. Во встрече также приняли участие руководители ряда профильных министерств, сообщает пресс-служба правительства РХ.

Хакасия, 20 апреля: Проект создания молодой, но активно развивающейся в нашей республике услуги на рынке ипотечных кредитов представил руководитель ОАО "Ипотечное агентство жилищного строительства Хакасии" Олег Тен.

Отметим, что выдача ипотечных кредитов в Хакасии, и по России в целом, растет с каждым годом. Многие люди, при оформлении ипотеки, все чаще стали обращаться к кредитным брокерам, которые подбирают кредит индивидуально для каждого заемщика, а также консультируют граждан, не представляя интересы какого-то конкретного банка. А это не только предоставляет равные условия для всех кредитных организаций, но и экономит людям время и деньги.

- Для нашей республики брокериджа - это возможность создания первого в Хакасии Единого центра содействия ипотечного кредитования, а также стимулирование жилищного строительства и внедрения и реализации региональных программ ипотечного кредитования, - подчеркнул Олег Тен. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Теги: Ипотека
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7617 EUR ЦБ: 76.135

Курсы валют на сегодня:

  • 66,00 $67,60

    75,50 77,10

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем