top
Прямая линия с Владимиром Путиным пройдет 7 июня «Газпром» договорился продлить «Турецкий поток» до ЕС В Третьяковской галерее вандал повредил знаменитую картину Названы предполагаемые сроки вступления Грузии в НАТО Лидер сборной Египта не сможет сразиться с Россией на ЧМ-2018?
Общество
20 апреля 2018 г. в 09:35

В Хакасии могут появиться ипотечные брокеры

Фото из открытых источников

Проект создания ипотечного брокериджа в республике (брокерские услуги по ипотечным операциям) презентовали сегодня на совместном заседании под руководством министра имущественных и земельных отношений Хакасии Елены Соломоновой. Во встрече также приняли участие руководители ряда профильных министерств, сообщает пресс-служба правительства РХ.

Хакасия, 20 апреля: Проект создания молодой, но активно развивающейся в нашей республике услуги на рынке ипотечных кредитов представил руководитель ОАО "Ипотечное агентство жилищного строительства Хакасии" Олег Тен.

Отметим, что выдача ипотечных кредитов в Хакасии, и по России в целом, растет с каждым годом. Многие люди, при оформлении ипотеки, все чаще стали обращаться к кредитным брокерам, которые подбирают кредит индивидуально для каждого заемщика, а также консультируют граждан, не представляя интересы какого-то конкретного банка. А это не только предоставляет равные условия для всех кредитных организаций, но и экономит людям время и деньги.

- Для нашей республики брокериджа - это возможность создания первого в Хакасии Единого центра содействия ипотечного кредитования, а также стимулирование жилищного строительства и внедрения и реализации региональных программ ипотечного кредитования, - подчеркнул Олег Тен. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Теги: Ипотека
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:16°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.6659 EUR ЦБ: 72.1183

Курсы валют на сегодня:

  • 60,86 $63,98

    70,98 74,48

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать