top
Вместо премий Валентин Коновалов выдал талантливой молодежи пустые конверты В столице Хакасии наказали любителей громкой музыки Кому нарежет Москву Коновалов? Похитителя шампуней задержали в Хакасии Сбербанк атакуют хакеры
Наука
23 апреля 2018 г. в 09:50

Абаканцев научат воздействовать на сознание человека

Фото из открытых источников

На этой неделе специалисты института информационных технологий и инженерного образования главного вуза республики представят возможности нейролингвистического программирования, позволяющие посредством слова воздействовать на человека, к примеру, правильно реагировать на критику.

Хакасия, 23 апреля: Кроме того, в институте естественных наук и математики вуза пройдет масса всего интересного: эко-турнир, круглый стол «Особо охраняемые природные территории РХ», лекция «Ядовитые растения во флоре города Абакана», а также откроется фотовыставка «Хакасия – жемчужина Сибири», сообщает пресс-служба вуза. 

А в сельскохозяйственном институте для будущих ветеринаров республики состоится мастер-класс «Биопсия под контролем УЗИ», где ребята смогут проверить не только уровень теоретических знаний, но и отработать практические навыки проведения таких процедур.

Также в институте искусств определят лучшего в инсценировках литературных произведений и заработает выставка декоративно-прикладного творчества «Национально-региональный компонент в художественном проектировании».

Напомним, что в университете продолжаются Дни науки «Катановские чтения-2018». 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Теги: ХГУ
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3309 EUR ЦБ: 75.5841

Курсы валют на сегодня:

  • 65,30 $67,60

    74,35 77,10

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве