top
В Хакасии произошло землетрясение, которое прошло не замеченным Харви Вайнштейна отпустили под залог в миллион долларов Причиной завершения карьеры Николая Валуева стала опухоль мозга Назван новый главный экономический партнер России ФИФА обвинили в попытке «продать душу футбола» неизвестному бизнесу
Происшествия
26 апреля 2018 г. в 10:25

С теплом в Хакасию пришли пожары: 4 возгорания за сутки

Фото из открытых источников

Хакасия горит — за последние сутки произошло 4 пожара. Причем, 3 — в городе металлургов. Тушить пришлось пустующее помещение, гараж и баню. В Шира — жилой дом.

Хакасия, 26 апреля: В ночь на среду в Саяногорске горело пустое здание. Огонь объял комнаты на втором этаже и перекинулся на крышу — это около 100 кв.м. Пожар поздно заметили, а кто его устроил — еще будут выяснять.

Рано утром в Шира спасали жилой дом. К моменту прибытия подмоги горела крыша — 36 кв.м. Замкнула электропроводка — таков вердикт специалистов.

Днем в Саяногорске полыхал гараж. Когда приехали пожарные, горела трава рядом, внутри - вещи. Нужно было вскрывать ворота, что и было сделано. Вновь кто-то побаловался с огнем.

Вечером в этом же городе тушили баню — у нее сгорела крыша. Площадь составила 12 кв.м. Хозяин неправильно установил отопительную печь и дымоход.

В МЧС Хакасии рассказали, что с января в регионе произошло 279 пожаров. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:12°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.6659 EUR ЦБ: 72.1183

Курсы валют на сегодня:

  • 60,86 $63,98

    70,98 74,48

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать