top
В Симферополе второй день подряд отмечают температурные рекорды «Россети Сибирь» устанавливают лимиты мощности жителям Хакасии Пленный: Боевиков в ВСУ заманивают возможностями грабить и насиловать Житель Канска устроил гонки на угнанном автомобиле В Саяногорске создадут центр подготовки студентов по профессиям, связанным с металлургией

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияУбил и уснул: в Хакасии высняют подробности кровавого преступления

Убил и уснул: в Хакасии высняют подробности кровавого преступления

9 мая 2018 г. в 11:21

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Теги : убийство

Следователям Хакасии поступила информация о том, что в частном доме, который расположен в селе Устинкино (Орджоникидзевский район) найдено тело 35-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. Было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Хакасия, 9 мая: Версия правоохранителей такова. Днем 4 мая потерпевший пришел к своему знакомому. В доме уже находились несколько человек, которые периодически распивали тут спиртное.

Ближе к вечеру между мужчинами вспыхнула ссора. Тот самый знакомый схватил нож и не менее двух раз ударил им гостя. От тяжелых травм потерпевший скончался на месте. А обвиняемый просто лег спать.

Уже наутро бездыханное тело нашла одна из женщин, которая гостила в этом же доме. Именно она и сделала звонок в полицию. В данный момент злоумышленник задержан, ему предъявлено обвинение, он находится под стражей.

Следователи устанавливают детали случившегося, в том числе выясняют мотив убийства, сообщает пресс-служба Следственного Управления СК РФ по Хакасии. 

Убил и уснул: в Хакасии высняют подробности кровавого преступления

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:16°C, ясно

  • USD ЦБ: 87.8754 EUR ЦБ: 96.1018

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала