top
Сидельцев в Хакасии исправляют трудом «КиберБеркут»: Украина готовит радиоактивную диверсию против Донбасса Для школьников Хакасии проведут туристический слет Турция избавляется от облигаций США В музейно-культурном центре Хакасии летают тропические бабочки
Происшествия
16 мая 2018 г. в 12:04

В Хакасии за повторную езду пьяной осудили мать троих детей

Фото из открытых источников

Сегодня на официальном сайте прокуратуры Хакасии появилось сообщение о приговоре, вынесенном в отношении тридцатитрехлетней жительницы Черногорска, которая была уличена в повторном управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. В первый раз мать троих детей села пьяной за руль в 2016-м году, за что получила, как говорится, свое. В январе 2018-го она была осуждена уже за умышленное причинение легкого вреда здоровью (подробности в сообщении прокуратуры не раскрываются). И вот настал февраль этого года…

Хакасия, 16 мая: Сотрудники полиции остановили автомобиль «Toyota Land Cruiser Prado», за рулем которого находилась все та же хорошая знакомая правосудию жительница города угольщиков – «под градусом» и без автомобильных прав.

В итоге суд от имени Фемиды, вероятно, потерявшей всякое терпение, назначил ей наказание в виде лишения свободы сроком 6 месяцев с лишением права заниматься деятельностью по управлению транспортными средствами на срок 2 года 6 месяцев. Отбывать наказание осужденная будет в колонии-поселении.

Приговор суда в законную силу не вступил.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:10°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8932 EUR ЦБ: 76.0576

Курсы валют на сегодня:

  • 64,85 $68,85

    74,04 78,04

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать