top
Гороскоп на 23 марта: Раки - в печали, Львы - в скандале Приватные снимки жительницы Абакана стали предметом шантажа Бездомный из Хакасии обрел "дом" за решеткой Пожар на Абаканской ТЭЦ тушили 56 человек Китаянка с трудом выжила после лечения народной медициной
Происшествия
16 мая 2018 г. в 12:04

В Хакасии за повторную езду пьяной осудили мать троих детей

Фото из открытых источников

Сегодня на официальном сайте прокуратуры Хакасии появилось сообщение о приговоре, вынесенном в отношении тридцатитрехлетней жительницы Черногорска, которая была уличена в повторном управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. В первый раз мать троих детей села пьяной за руль в 2016-м году, за что получила, как говорится, свое. В январе 2018-го она была осуждена уже за умышленное причинение легкого вреда здоровью (подробности в сообщении прокуратуры не раскрываются). И вот настал февраль этого года…

Хакасия, 16 мая: Сотрудники полиции остановили автомобиль «Toyota Land Cruiser Prado», за рулем которого находилась все та же хорошая знакомая правосудию жительница города угольщиков – «под градусом» и без автомобильных прав.

В итоге суд от имени Фемиды, вероятно, потерявшей всякое терпение, назначил ей наказание в виде лишения свободы сроком 6 месяцев с лишением права заниматься деятельностью по управлению транспортными средствами на срок 2 года 6 месяцев. Отбывать наказание осужденная будет в колонии-поселении.

Приговор суда в законную силу не вступил.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:14°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.7705 EUR ЦБ: 72.59

Курсы валют на сегодня:

  • 63,00 $65,20

    71,50 73,70

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого