top
"Фронтовики" предлагают отказаться от одноразового ширпотреба из пластика В Хакасии на заповедной территории браконьеры убили двух косуль Госдума приняла закон о новом размере МРОТ Сотрудники заповедников подвели итоги работы по мониторингу биоразнообразия Алтая и Саян В Хакасии Госавтоинспекция переключила внимание с авто на сани
Происшествия
17 мая 2018 г. в 08:25

Вендетта по-абакански: прохожий сам выследил своего обидчика

Фото из открытых источников

В Абакане у входа на территорию рынка по улице Т. Шевченко неизвестный мужчина нанес несколько ударов по лицу прохожему, отобрал его банковскую карту, сотовый телефон и скрылся в неизвестном направлении.

Хакасия, 17 мая:  Потерпевший – 30-летний мужчина несколько дней вел самостоятельные поиски своего обидчика. На четвертый день поисков, увидев на улице Пушкина злоумышленника, он обратился за помощью к проезжавшим сотрудникам вневедомственной охраны Росгвардии Хакасии.

Узнав о произошедшем, росгвардейцы профессионально задержали подозреваемого. Им оказался местный 32-летний житель.  Задержанный дал признательные показания. Правда, вернуть имущество хозяину не удалось: мужчина рассказал, что телефон успел продать в один из ломбардов города.

Для дальнейшего разбирательства он был передан в городское управление полиции. По факту произошедшего проводится проверка, сообщает пресс-служба Росгвардии Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-22°C, туман

  • USD ЦБ: 66.5022 EUR ЦБ: 75.6197

Курсы валют на сегодня:

  • 65,70 $67,40

    75,00 76,60

Показать все банки...
Видео

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»