top
В Госдуме предложили сократить рабочий день в пятницу для женщин За апрель в Хакасии родилось 386 детей Президент Республики Сербской предложил разделить Боснию и Герцеговину На День защиты детей в Абакане ограничат торговлю алкоголем «Россети Сибирь» готовы обеспечить надежное электроснабжение пунктов проведения ЕГЭ

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВендетта по-абакански: прохожий сам выследил своего обидчика

Вендетта по-абакански: прохожий сам выследил своего обидчика

17 мая 2018 г. в 08:25

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

В Абакане у входа на территорию рынка по улице Т. Шевченко неизвестный мужчина нанес несколько ударов по лицу прохожему, отобрал его банковскую карту, сотовый телефон и скрылся в неизвестном направлении.

Хакасия, 17 мая:  Потерпевший – 30-летний мужчина несколько дней вел самостоятельные поиски своего обидчика. На четвертый день поисков, увидев на улице Пушкина злоумышленника, он обратился за помощью к проезжавшим сотрудникам вневедомственной охраны Росгвардии Хакасии.

Узнав о произошедшем, росгвардейцы профессионально задержали подозреваемого. Им оказался местный 32-летний житель.  Задержанный дал признательные показания. Правда, вернуть имущество хозяину не удалось: мужчина рассказал, что телефон успел продать в один из ломбардов города.

Для дальнейшего разбирательства он был передан в городское управление полиции. По факту произошедшего проводится проверка, сообщает пресс-служба Росгвардии Хакасии.

Вендетта по-абакански: прохожий сам выследил своего обидчика

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:16°C, ясно

  • USD ЦБ: 89.7026 EUR ЦБ: 97.0954

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала