top
Жители Хакасии готовятся к Чыл Пазы (ПРОГРАММА ПРАЗДНИКА) За краденные двигатели парочке из Хакасии грозит тюрьма Черногорец продал угнанную машину, а детское автокресло выбросил На Павлова в Черногорске произошла кража Житель Хакасии устроил мальчишник на украденные у невесты деньги
Происшествия
17 мая 2018 г. в 08:25

Вендетта по-абакански: прохожий сам выследил своего обидчика

Фото из открытых источников

В Абакане у входа на территорию рынка по улице Т. Шевченко неизвестный мужчина нанес несколько ударов по лицу прохожему, отобрал его банковскую карту, сотовый телефон и скрылся в неизвестном направлении.

Хакасия, 17 мая:  Потерпевший – 30-летний мужчина несколько дней вел самостоятельные поиски своего обидчика. На четвертый день поисков, увидев на улице Пушкина злоумышленника, он обратился за помощью к проезжавшим сотрудникам вневедомственной охраны Росгвардии Хакасии.

Узнав о произошедшем, росгвардейцы профессионально задержали подозреваемого. Им оказался местный 32-летний житель.  Задержанный дал признательные показания. Правда, вернуть имущество хозяину не удалось: мужчина рассказал, что телефон успел продать в один из ломбардов города.

Для дальнейшего разбирательства он был передан в городское управление полиции. По факту произошедшего проводится проверка, сообщает пресс-служба Росгвардии Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-10°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6694 EUR ЦБ: 73.361

Курсы валют на сегодня:

  • 63,70 $64,95

    72,70 74,10

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого