top
Житель Хакасии спалил автобус, угодив сверлом в бензопровод Сборная Колумбии разгромила поляков на ЧМ-2018 В Таиланде без вести пропала футбольная команда с тренером В провинции Идлиб готовится новая провокация СМИ: Встреча Путина и Трампа может пройти в Вене 15 июля
Происшествия
21 мая 2018 г. в 11:30

Абаканец позарился на мобильный телефон медсестры

Фото из открытых источников

Положила на полку телефон, вышла на пару минут, вернулась — но оставленную вещь там, где она должна была лежать, уже не нашла. Такая история произошла с работницей одного из абаканских медучреждений. Женщина написала заявление в дежурную часть УМВД России по РХ, рассказав, что оставила свой сотовый телефон на полочке в кабинете. А когда вернулась — мобильника уже не было.

Хакасия, 21 мая: Полицейские смогли разыскать подозреваемого в краже. Им оказался 33-летний местный житель. Причем, ранее судимый и в данный момент безработный. Мужчина пояснил, что просто не смог удержаться: слишком уж заманчиво лежал на полке телефон. К тому же, поблизости никого не было. Как тут противиться себе?.. Вернуть технику не удалось: предприимчивый абаканец уже успел ее продать.

В итоге ущерб составил больше 7,5 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража», сообщила пресс-служба МВД Хакасии. В данный момент ведётся следствие.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Теги: кража
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:31°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.2396 EUR ЦБ: 73.7247

Курсы валют на сегодня:

  • 62,90 $63,29

    73,37 73,95

Показать все банки...
Чемпионат мира по футболу - 2018 в разгаре. Сможет ли сборная России выйти из группы?

Проголосовать