top
Российские роботы - помощники на Луне – миф или реальность Правительство озаботилось недоливом бензина Погода мешает спасателям вести поиск Гороскоп на 20 октября: Тельцы встали не с той ноги, а Весы в принципе мало двигаются Авиакомпания "Аэрофлот" была оштрафована

Общество

ГлавнаяОбществоАбаканцам разрешили купаться только в двух водоемах

Абаканцам разрешили купаться только в двух водоемах

25 мая 2018 г. в 10:40

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Лето все-таки будет. По крайней мере, такой вывод можно сделать, учитывая то, что комиссия по предупреждению и ликвидации ЧС провела совещание, посвященное безопасности на воде.

Хакасия, 24 мая: Местами для купания на территории Абакана в этот раз традиционно определены городской пляж в Парке культуры и отдыха и пляж «Южный» в районе залива «Понтоны». В дренажных каналах купание запрещено.

До 15 июня будет организовано проведение санитарно-эпидемиологической экспертизы. После должно быть получено санитарно-эпидемиологическое заключение о соответствии санитарным нормам. До 10 июня водолазы обследуют и очистят дно акватории пляжа.

Жителям Абакана и гостям города необходимо обращать внимание на установленные знаки безопасности «Купание запрещено», а также не выгуливать домашних животных на пляжах и не выбрасывать на пляжах мусор. В акватории пляжа нельзя использовать маломерные суда (гидроциклы). На пляжах будут проводить рейды мобильные группы. Нарушителей будут штрафовать.  

Также будут работать спасательные посты, сообщает мэрия Абакана. 

Абаканцам разрешили купаться только в двух водоемах

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!