top
В Швейцарии лавина накрыла десять лыжников В Абакане проверяли пешеходов Хакасия готовится к прохождению паводка Минобороны прорубило «Окно» в космос Россия и Китай подпишут соглашение о новом тяжелом вертолете
Спорт
26 мая 2018 г. в 10:39

Спортсменка из Хакасии - в финале Спартакиады молодежи России

Фото из открытых источников

И, разумеется, не одна, а со своим любимцем, с которым она, собственно говоря, и постаралась сделать все, чтобы поехать в Москву этим летом. Итак, открытое первенство Сибири среди детей, юношей и юниоров по троеборью состоялось в Республике Алтай. И стало очень успешным для спортсменки из нашей республики: кандидат в мастера спорта Дарья Майорова на лошади Консул (на фото) выполнила квалификационные требования для участия в финале IV Летней Спартакиады молодежи России 2018 года, который будут проходить с 31 июля по 7 августа в Москве на базе КСК «Битца».

Хакасия, 26 мая: Напомним, сообщает пресс-служба министерства спорта республики на официальном портале правительства региона, что спортсменка тренируется в Республиканской спортивной школе по конному спорту имени Александра Магдалина под руководством тренера Николая Чупина.

Следует при этом также заметить, что республиканские троеборцы неоднократно становятся призерами всероссийских и международных соревнований, а в Сибири они вообще, образно говоря, играют «первую скрипку», находясь фактически на первых ролях.

Хакасия будет ждать Дашу и Консула из Москвы с победой.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2022 EUR ЦБ: 74.8151

Курсы валют на сегодня:

  • 65,60 $66,09

    74,40 74,93

Показать все банки...
Видео

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу