top
Погода в Хакасии 17 сентября: Солнце возвращается Пенсионерка обманула пожилую мать, опасаясь лишиться наследства Стало известно, сколько денег получают священники в России Кардиолог из США забраковал томаты Харламов посмеялся над тем, как на ТВ освещали тему пожаров в сибирских лесах

Спорт

ГлавнаяСпортСпортсменка из Хакасии - в финале Спартакиады молодежи России

Спортсменка из Хакасии - в финале Спартакиады молодежи России

26 мая 2018 г. в 10:39

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

И, разумеется, не одна, а со своим любимцем, с которым она, собственно говоря, и постаралась сделать все, чтобы поехать в Москву этим летом. Итак, открытое первенство Сибири среди детей, юношей и юниоров по троеборью состоялось в Республике Алтай. И стало очень успешным для спортсменки из нашей республики: кандидат в мастера спорта Дарья Майорова на лошади Консул (на фото) выполнила квалификационные требования для участия в финале IV Летней Спартакиады молодежи России 2018 года, который будут проходить с 31 июля по 7 августа в Москве на базе КСК «Битца».

Хакасия, 26 мая: Напомним, сообщает пресс-служба министерства спорта республики на официальном портале правительства региона, что спортсменка тренируется в Республиканской спортивной школе по конному спорту имени Александра Магдалина под руководством тренера Николая Чупина.

Следует при этом также заметить, что республиканские троеборцы неоднократно становятся призерами всероссийских и международных соревнований, а в Сибири они вообще, образно говоря, играют «первую скрипку», находясь фактически на первых ролях.

Хакасия будет ждать Дашу и Консула из Москвы с победой.

Спортсменка из Хакасии - в финале Спартакиады молодежи России

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!