top
В Красноярске главному таможенному инспектору "прикрывали глаза" взятками Природные богатства Хакасии ставят под народный контроль Следком сообщил о задержании двух следователей за взятку В Абакане учебный центр "Комлинк" недоплачивал своим работникам Яровая предложила ужесточить выдачу лицензий на гражданское оружие
Спорт
26 мая 2018 г. в 10:39

Спортсменка из Хакасии - в финале Спартакиады молодежи России

Фото из открытых источников

И, разумеется, не одна, а со своим любимцем, с которым она, собственно говоря, и постаралась сделать все, чтобы поехать в Москву этим летом. Итак, открытое первенство Сибири среди детей, юношей и юниоров по троеборью состоялось в Республике Алтай. И стало очень успешным для спортсменки из нашей республики: кандидат в мастера спорта Дарья Майорова на лошади Консул (на фото) выполнила квалификационные требования для участия в финале IV Летней Спартакиады молодежи России 2018 года, который будут проходить с 31 июля по 7 августа в Москве на базе КСК «Битца».

Хакасия, 26 мая: Напомним, сообщает пресс-служба министерства спорта республики на официальном портале правительства региона, что спортсменка тренируется в Республиканской спортивной школе по конному спорту имени Александра Магдалина под руководством тренера Николая Чупина.

Следует при этом также заметить, что республиканские троеборцы неоднократно становятся призерами всероссийских и международных соревнований, а в Сибири они вообще, образно говоря, играют «первую скрипку», находясь фактически на первых ролях.

Хакасия будет ждать Дашу и Консула из Москвы с победой.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-8°C, пасмурно

  • USD ЦБ: 65.9485 EUR ЦБ: 75.1483

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $66,95

    74,20 76,10

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?