top
Гороскоп на 15 октября: Раки завоевывают славу, а Рыбы натягивают улыбку Чемпионат по стрельбе из автомата Калашникова прошел в Хакасии Житель Абакана так много занял, что решил не отдавать На карте Хакасии появились тысячи новых домов В Хакасии пастухи убили приблудившихся коней

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ руки к росгвардейцам Хакасии "приплыли" алиментщик и уклонист

В руки к росгвардейцам Хакасии "приплыли" алиментщик и уклонист

7 июня 2018 г. в 09:56

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Перед очередным заступлением в наряд до групп задержания вневедомственной охраны по Абакану была доведена оперативная обстановка в городе, а также информация о разыскиваемых лицах.

Хакасия, 7 июня: Находясь на маршруте патрулирования около одиннадцати часов вечера возле одного из домов по улице Пушкина сотрудники Росгвардии Хакасии заметили и остановили мужчину, подходящего по приметам на одного из разыскиваемых. При установлении личности гражданина подозрения росгвардейцев подтвердились – 43-летний местный житель находился в оперативном розыске УФССП России по Республике Хакасия за уклонение от уплаты алиментов.

Проходящего еще по одной ориентировке мужчину сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии заметили в четвертом часу утра возле одного из ломбардов по улице Ломоносова. Осужденный за совершенную кражу (ч. 2 ст. 158 УК РФ) 37-летний абаканец был объявлен в федеральный розыск УФСИН России по Хакасии за уклонение от отбывания наказания.

Для дальнейшего разбирательства оба задержанных были переданы сотрудникам соответствующих ведомств, сообщает пресс-служба Отдела Росгвардии РХ.

В руки к росгвардейцам Хакасии "приплыли" алиментщик и уклонист

Фото Росгвардии Хакасии

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!