top
В Будапеште протестующие венгры устроили "маленький Париж" Россияне выбирают свободу: за решеткой осталось 470 тысяч человек Финляндия отказывается говорить на русском языке Оливье по-абакански: сколько стоит новогодний салат в столице Хакасии Хакасии пообещали шторм на субботу
Политика
13 июня 2018 г. в 18:51

В Черногорске прошла встреча участников внутрипартийного голосования "Единой России"

Фото А.Колбасова

Сегодня в городе угольщиков состоялась вторая встреча участников внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения от партии "Единая Россия" на выборах главы Хакасии.

Хакасия, 13 июня: Свои программы, с которыми предстоит пойти на выборы, представили три человека: глава Хакасии Виктор Зимин, депутат 6-го созыва Верховного Совета Хакасии, предприниматель Олег Гавловский и глава Абазы Валентина Филимонова. Об этом сообщает республиканское интернет-издание «Хакасия».

В этот раз участники предварительного голосования провели встречу с партийным активом из Сорска, Черногорска, Ширинского, Орджоникидзевского и Усть-Абаканского районов.

Напомним, всего площадок внутрипартийного обсуждения и дискуссий будет три. Заключительная пройдет уже завтра в столице республики. Идеи и предложения местных и первичных отделений партии будут добавлены в предвыборную программу кандидата. 20 июня на заседании региональной партийной конференции в Абакане его определят путем тайного голосования для последующего выдвижения на выборы главы республики.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем