top
МИД РФ: США пытаются саботировать работу ООН Путин: Разработки гиперзвукового оружия в России продолжаются полным ходом Сирийская армия отправилась на помощь курдам Погода в Хакасии 15 октября: Очередная волна тепла Гороскоп на 14 октября: Скорпионы забывчивы, а Козерогам нельзя давать слабину

Культура

ГлавнаяКультураВедущего программы «Поедем, поедим!» познакомили с Лешим из Хакасии

Ведущего программы «Поедем, поедим!» познакомили с Лешим из Хакасии

18 июня 2018 г. в 13:15

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Подошли к концу съемки "хакасского выпуска" популярной телевизионной программы «Поедем, поедим!». Напомним, недавно сообщалось, что один из эпизодов будет посвящен нашей республике.

Хакасия, 18 июня: Съемочная группа провела день в южной части Хакасии — это почти самая граница с республикой Тыва.

В пресс-службе Туристского информационного центра Хакасии рассказали, что ведущий передачи Джон Уоррен успел покорить таежные тропы, пособирать травы, отличающиеся лечебными свойствами, поиграть в снежки на Саянском перевале, узнать новые необычные рецепты, и даже познакомиться с настоящим Лешим. Как это было, зрители смогут увидеть в сентябре — именно на это время запланирован выход выпуска в эфир.

Уоррена Хакасия удивила, и это несмотря на то, что он здесь уже во второй раз. В этом ведущий признался сам. В душу запали гостеприимные жители республики и красивейшая природа.

Ведущего программы «Поедем, поедим!» познакомили с Лешим из Хакасии

Джон Уоррен. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!