top
Экс-глава Банка Англии предрек «финансовый армагеддон» При прорыве дамб в Красноярском крае пострадали 44 человека "Команда Булакина" продолжает работу с гражданами К берегам Японии двигаются ещё два тайфуна Курс валют на 21-25 октября: умеренное урепление

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Черногорске сгорел склад с орехами и фруктами

В Черногорске сгорел склад с орехами и фруктами

19 июня 2018 г. в 10:45

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Минувшие сутки стали неспокойными для пожарных Хакасии — они потушили два возгорания. В Бее горел автоприцеп, а на продовольственном складе огонь уничтожил деревянный навес и всю продукцию. Площадь возгорания составила около 100 кв.м.

Хакасия, 19 июня: Утром в Бее загорелся автоприцеп. Полыхала обшивка и мусор внутри. Хозяин был рядом, но справиться своими силами не смог. По предварительной причине, кто-то пошутил с огнем.

Уже ближе к вечеру в Черногорске горел склад открытого типа, где хранились сухофрукты и кедровый орех. К моменту прибытия пожарных ЧП уже приобрело огромные масштабы — полыхали 100 кв.м. Распространению огня способствовало и то, что его поздно заметили. С открытым пламенем 33 человека и 9 единиц техники справились за 24 минуты. Причина пожара пока неизвестна, ее устанавливают дознаватели.

В пресс-службе МЧС Хакасии рассказали, что с начала года в Хакасии произошло 376 пожаров.

В Черногорске сгорел склад с орехами и фруктами

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!